Сибур

СИБУР считается самой большой в РФ объединенной нефтяной и газоперерабатывающей компанией. Компания налаживает мощный, конкурентоспособный на мировом рынке и стабильный бизнес с уникальными преимуществами и возможностями для формирования прибыльного роста. СИБУР производит продукцию на 22 промышленных площадках. Общее число работников Группы достигает 27000 специалистов.

Сибур лого
Логотип Сибур

Товары из ассортимента компании формируют доступное каждому новое качество жизни. Применяя природную среду, Фирма изменяет привычный круг вещей, оказывая помощь гражданам в их желаниях преобразовать свою жизнь. Инвестиции компании способствуют переходу экономики России от сырьевой к модернизирующей модели, оптимизируя общую устойчивость и конкурентоспособность России в оперативно изменяющемся мире. Используя современные технологии, фирма стимулирует развитие научного резерва.

2015 2015 СИБУР логотип лого лого

СИБУР предоставляет отечественной нефтяной промышленности не просто финансово прибыльное, а и уникальное экологическое решение проблемы переработки ПНГ согласно предписаниям закона. Скорости роста спроса на полимерные продукты в РФ опередили мировые. Промышленная и транспортная инфраструктура страны оптимизируются, помогая увеличению спроса на использование нефтехимических продуктов, оно сейчас остается на невысоком уровне в сравнении с развитыми рынками. СИБУР планирует использовать уникальный шанс получения активов от продолжительного роста внутригосударственного рынка, в том числе за счет импортозамещения.

Читайте также: Логотип СИБУР обновился впервые за 20 лет

Новейшие компетенции и отраслевое первенство дают возможность компании начать реализацию проекта «ЗапСибНефтехим», крупнейшего не просто в истории компании, а и в истории отечественной нефтедобывающей сферы. Объем вложений в проект оценивают в сумму до $9,5 млрд, при том доля содействия отечественных поставщиков где-то не менее 220 миллиардов руб. Компания еще проводит работу по развитию личных методологий. Корпорация активно оптимизирует собственные разработки на базе R&D-центра фирмы НИОСТ.




Вернуться