Сегодня воскресенье, 18.04.2021: публикаций: 25062
07.04.2021 18:05
Товары и услуги.
Просмотров всего: 5128; сегодня: 83.

МТС Банк запустил бесплатные онлайн-переводы в СНГ по номеру телефона

МТС Банк запустил бесплатные онлайн-переводы в СНГ по номеру телефона

МТС Банк объявляет о запуске бесплатных переводов в страны СНГ по номеру телефона с мгновенным зачислением средств в национальной валюте. Совершить онлайн-перевод 24/7 можно с банковской карты, электронного кошелька или мобильного лицевого счета абонента МТС в мобильном приложении МТС Банка, а также через сервис МТС Деньги. Сейчас доступны переводы по номеру телефона в Республику Таджикистан клиентам ООО МДО «Душанбе Сити» и ОАО «Ориёнбанк».

Переводы осуществляются в рублях с последующей конвертацией и зачислением в национальной валюте. Для удобства совершения повторных переводов можно создать шаблон. В обновленном приложении МТС Банка или на сервисе МТС Деньги пользователю необходимо выбрать «Платежи и переводы», затем «Переводы в СНГ» и выбрать страну отправки с указанием банка-эмитента. В форме достаточно указать только номер телефона получателя и сумму.

«МТС Банк активно развивает сервисы для иностранных граждан в экосистеме МТС. Мы стремимся сделать переводы родным в СНГ, оплату патента, сотовой связи и другие платежи максимально удобными и быстрыми. При этом мы планируем до конца года расширить партнерскую сеть сервиса трансграничных переводов по номеру телефона и сделать его доступным для всех стран СНГ», – отметил вице-президент, руководитель кластера Daily Banking МТС Банка Владимир Стасевич.

Иностранные граждане могут оформить дебетовую карту MTS Cashback в салонах МТС, чтобы переводить деньги родным в страны СНГ без комиссии. Также в приложении МТС Банка или на сайте МТС Деньги можно без комиссии пополнить счет любого сотового оператора в странах СНГ. Для этого пользователю достаточно выбрать в категории «Платежи и переводы» оператора получателя. Далее указать номер телефона для пополнения баланса и сумму, после чего выбрать оплату с карты, электронного кошелька или с лицевого счета абонента МТС.

* В рамках мгновенных переводов с электронного кошелька и счета абонента МТС в страны СНГ по номеру телефона разовый лимит составляет 15 тыс. рублей, минимальный – 10 рублей, суточный лимит переводов устанавливается страной-эквайером. Лимиты переводов с банковской карты устанавливает банк-эмитент.


Ньюсмейкер: МТС Банк — 45 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос