Сегодня среда, 03.03.2021: публикаций: 24946
Товары и услуги. Опубликовано 01.02.2021 14:30  Просмотров всего: 4519; сегодня: 40.

CBRE и бюро T+T Architects создали офис для банка BNP Paribas в Москве

CBRE и бюро T+T Architects создали офис для банка BNP Paribas в Москве

Компания CBRE и архитектурное бюро T+T Architects объявили о завершении отделочных работ в новой штаб-квартире в Москве компании BNP Paribas Technology, технологического разработчика банка BNP Paribas. Новый офис компании расположился на 14 этаже БЦ «Белая площадь» на площади 1 800 кв. м. Компания CBRE выступила управляющей компанией полного цикла реализации проекта, включающим такие услуги, как: выбор проектной команды, проведение тендера по выбору подрядчика, контроль за разработкой проектной документации и проведением строительно-отделочных работ. Архитектурное бюро T+T стало автором интерьеров московского офиса компании BNP Paribas Technology.

Перед авторами проекта была поставлена задача по созданию офиса нового поколения, соединяющего в себе социальные и рабочие функции. Зоны open space были объединены с незакрепленными рабочими местами, зоной для одиночной работы, а также общественные пространства для проведения презентаций и мастер-классов. В офисе расположены три большие переговорные на 12-14 человек, три средние на 6-8 человек и три маленькие на 4-6 человек.

Через каждые 3-4 ряда в офисе мы разместили площадки для стендапов, переговорные и комфортные лаунж-зоны, чтобы сделать пространство разнообразным и динамичным. Для удобства сотрудников рядом с рабочими местами расположены маркерные стены и мобильные интерактивные доски. Для концентрированной работы имеются одиночные закрытые кабинеты, оборудованные стандартными рабочими местами. Все это позволило создать многофункциональное и комфортное для работы пространство.

«Офис BNP Paribas Technology реализован в виде многофункционального полицентричного пространства со множеством социальных и рабочих сценариев, помогающих создать максимально комфортный рабочий климат. Рабочие группы было решено разделить площадками для стендапов, переговорными и комфортными лаунж-зонами, чтобы сделать пространство разнообразным и динамичным. Для концентрированной работы имеются закрытые кабинеты, оборудованные стандартными рабочими местами. Помимо неформальных зон в офисе присутствуют локальные помещения для отдыха: таунхолл, кухня, кофе-поинты, переговорные с прекрасным видом на город и спортивная комната. По своему духу данный продукт наполнен философией agile, помогающей бизнесу держать руку на пульсе современных деловых тенденций», - рассказал глава бюро T+T Architects Сергей Труханов.

Помимо неформальных зон около рабочих мест, в офисе присутствуют локальные помещения для отдыха: комната с амфитеатром, кухня, кофепоинты, переговорные-гостиные с прекрасным видом на город и спортивная комната. Для удобства помещения кухни и двух кофепоинтов рассредоточены по офису.

Отделочные работы завершены точно в срок, благодаря слаженной работе всех членов команды, вовлеченной в процесс и несмотря на многочисленные сложности, возникшие в результате введенных ограничений из-за пандемии. Переезд компании BNP Paribas Technology в новый офис состоялся 15 декабря 2020 года.

Евгений Дядченко, старший менеджер проектов отдела внутренней отделки помещений компании CBRE, сказал: «Реализация данного проекта по истине стала уникальным событием и испытанием для команды. Из-за ограничений, связанных с пандемией, практически пришлось на ходу придумывать и применять новый способ полностью «удалённого» управления проектами. При этом сохранить срок реализации получилось благодаря быстрой реакции и слаженной работе всех участников».


Ньюсмейкер: T+T Architects — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: tt-arch.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос