Сегодня понедельник, 30.11.2020: публикаций: 24796
Товары и услуги. Опубликовано 19.11.2020 10:42  Просмотров всего: 1526; сегодня: 73.

Россельхозбанк запустил экосистему «Свое жилье» на рынке недвижимости

Россельхозбанк запустил экосистему «Свое жилье» на рынке недвижимости

Новый цифровой сервис Россельхозбанка, «Свое жилье», официально открылся для пользователей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.  Посетители портала смогут выбрать недвижимость, рассчитать стоимость кредита, в том числе по программе «Сельская ипотека» по ставке 2,7%, подать заявку и получить ответ в режиме онлайн.

Уже сейчас в экосистеме есть возможность оформить заявку на ипотечный кредит и выбрать недвижимость из более чем 1,25 млн вариантов жилья. Ключевым отличием сервиса от конкурентов станет возможность получить услуги по обслуживанию уже купленной недвижимости - переезда, клининга, дизайна, стрижки газонов, мелкого бытового ремонта и многое другое.

Экосистема «Свое жилье» позволяет не только в несколько кликов рассчитать стоимость кредита, выбрать наиболее подходящую ипотечную программу, подать заявку на ипотечный кредит в режиме онлайн, но и подобрать любой интересующий вид недвижимости в городе или поселке.

С момента старта программы «Свое жилье» региональный филиал принял более 520 заявок с территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«В рамках цифровой трансформации банка мы создали сервис, максимально удобный для клиента, заточенный под его потребности. Благодаря новой экосистеме операции на рынке недвижимости станут еще более прозрачными и понятными для людей, которые хотят приобрести жилье. Всё это отвечает миссии Россельхозбанка - становиться больше чем банком для наших граждан и бизнеса», - прокомментировал директор регионального филиала Алексей Кольчик.

Клиенты смогут взять кредит через сервис, в том числе по программе льготной сельской ипотеки по уникальной ставке 2,7% годовых (при оформлении личного страхования). В экосистеме уже представлено более 4 тыс. новых жилых комплексов, а также вторичное жилье - за счет интеграции с технологичным сервисом по поиску недвижимости Циан. В перспективе на портале «Свое жилье» также появится возможность приобрести земельные участки, жилые дома и другую недвижимость.

Набор онлайн-сервисов позволяет сократить количество посещений офисов Россельхозбанка до одного — непосредственно для подписания кредитного договора и проведения расчетов с продавцом.

Экосистема будет полезна как покупателям жилья, так и профессиональным игрокам рынка недвижимости: застройщикам, агентствам недвижимости, оценщикам, страховщикам, а также компаниям, оказывающим услуги для домовладельцев (клининг, переезд и т.п.). Каждая компания сможет стать партнером банка и сможет предложить свои услуги, связанные с недвижимостью.

В экосистеме «Свое жилье» до конца 2020 года будет запущен личный кабинет партнера, через который можно подать заявку на кредит из офиса застройщика/риэлтора, контролировать статус заявки, записаться на сделку в банк и осуществлять другие действия, необходимые для работы с банком в части ипотечного кредитования.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Санкт-Петербургский региональный филиал АО «Россельхозбанк» открыт в 2001 году. Представлен 56 точками продаж на территории Северо-Запада Российской Федерации: в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Мурманской, Вологодской областях, Республики Карелия.

Адрес: ул. Парадная, д. 5, кор. 1, лит. А, Санкт-Петербург, 191014, тел.: +7 (812) 335-06-30.


Ньюсмейкер: Санкт-Петербургский региональный филиал Россельхозбанка — 90 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (2947)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос