Сегодня понедельник, 30.11.2020: публикаций: 24796
Товары и услуги. Опубликовано 30.10.2020 12:43  Просмотров всего: 2334; сегодня: 43.

Подарочная карта «М5 Молл» - лучший выбор на Новый год и день рождения

Подарочная карта «М5 Молл» - лучший выбор на Новый год и день рождения

Нет идей, подводит бюджет или просто катастрофически не хватает времени для поиска подарков родным и близким? В торгово-развлекательном центре «М5 Молл» нашли способ помочь с выбором. «Три в одном» или самое беспроигрышное решение для дарителей – это подарочная карта «М5 Молл». Такая карта появилась впервые в рязанском «подарочном» сегменте и оформить ее смогут посетители торгово-развлекательного центра «М5 Молл».

Накануне новогодних праздников такой подарок – вдвойне актуален. Подарочная карта позволит не выходить за пределы запланированной суммы, сэкономит время на поисках и позволит адресату самостоятельно выбрать желаемый подарок. Территория выбора не ограничена одним или несколькими магазинами «М5 Молл»: в распоряжении владельцев карт весь торговый комплекс, OBI, рестораны «М5 Молл» и Burger King. Расплатиться подарочной картой можно, как и обычной банковской – через терминалы безналичной оплаты. Лимит подарочной карты – от 2000 до 15000 рублей. Даритель сам выбирает сумму и пополняет молловскую карту с дебетовой банковской без комиссии на стойке информации ТРЦ.

Подарочная карта имеет и очевидное преимущество перед традиционными сертификатами: у ее обладателя более широкий выбор места для покупки подарка и возможность использовать нефиксированную сумму. Ну, а если стоимость подарка все-таки не вписалась в пределы лимита, доплатить можно наличными или банковской картой. Продуман и вариант возврата товара, оплаченного с помощью подарочной карты: денежные средства за возвращаемый товар поступят обратно на подарочную карту. Для этого только стоит сохранять карту и чеки в течение 30 дней с момента совершения покупки.

И о безопасности. Хранение денег на карте – самый безопасный метод на сегодняшний день. Молловская подарочная карта эмитирована компанией, имеющей лицензию Банка России, а ее безопасность гарантирована международными платежными системами.

Бесплатно и без комиссии оформить подарочную карту «М5 Молл» можно у администраторов стойки информации ТРЦ. Здесь же посетители торгово-развлекательного центра получат более полную информацию о карте и доступную инструкцию по ее использовании.

Администрация торгово-развлекательного центра напоминает всем посетителям о необходимости соблюдать масочный режим и установленную безопасную дистанцию в 1.5 метра. Обработать руки антисептиками можно у каждого центрального входа ТРЦ и в тамбурах общественных санузлов. Здесь установлены специальные дозаторы. 

Более подробную информацию о мероприятиях в ТРЦ «М5 Молл» можно узнать на официальной странице «М5 Молл» в социальных сетях ВКонтакте и Instagram, на сайте и в мобильном приложении. 

Для редакторов: ТРЦ «M5Молл» – крупнейший многофункциональный торгово-развлекательный комплекс в Рязани и Рязанской области общей площадью 83 200 кв.м., в которую входит торговая площадь – 66 500 кв.м. и наземная парковка для посетителей на 2 500 мест. На территории ТРЦ «M5 Молл» расположено более 120 магазинов известных брендов, многие из которых представлены в ТРЦ эксклюзивно: Zara, Pull&Bear, Bershka, Stradivarius, Oysho, Koton, LCWaikiki и многие другие; якорные арендаторы: гипермаркет Карусель, OBI, Эльдорадо, Детский мир, пятизальный мультиплекс «Пять Звезд», Детский игровой центр. Рестораны и фудкорт представлены операторами: Burger King, KFC и др. Для удобства посетителей курсируют бесплатные автобусы. Благодаря уникальному ассортименту товаров и услуг, торгово-развлекательный центр «М5 Молл» является крупнейшим центром притяжения для покупателей. Зона обслуживания торгово-развлекательного центра «М5 Молл» охватывает более 40% населения Рязани и Рязанской области. 


Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 294 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.m5mall.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос