Сегодня среда, 21.10.2020: публикаций: 24722
Новости. Опубликовано 12.10.2020 12:48  Просмотров всего: 4322; сегодня: 117.

Интерлизинг: отраслевое предложение для сельхозтоваропроизводителей

Интерлизинг: отраслевое предложение для сельхозтоваропроизводителей

Компания «Интерлизинг» предлагает клиентам отраслевую программу «Лизинг для сельхозтоваропроизводителей», которая разработана на базе продукта «Экспресс».

Данная программа представлена с учетом потребностей отрасли сельхозтоваропроизводителей и производителей спецтехники, и позволяет на специальных условиях приобрести технику. Для клиентов доступно финансирование с авансом от 15%, выкупным платежом до 3% и сроком лизинга до 60 месяцев. По программе возможно применение сезонного графика платежей, учитывающего индивидуальные особенности бизнеса сельхозпредприятий и позволяющего выстроить удобную схему расчетов.

«Для Интерлизинга сельскохозяйственное направление является одним из приоритетных. Последние годы мы вкладываем много сил в развитие данного направления, понимая его высокую значимость», - поделился коммерческий директор компании «Интерлизинг» Сергей Жарков.

Для клиентов компании «Интерлизинг» доступны гибкие условия лизинга. Так в рамках программы «Экспресс» можно профинансировать сделку до 35 млн рублей, получив предварительное решение в течении часа. Или же приобрести предмет лизинга до 150 млн рублей по программе «Стандарт». Для клиентов «Интерлизинга» также доступна программа «Без оценки финансового состояния», в рамках которой можно провести сделку до 20 млн рублей.

О компании «Интерлизинг»

Компания «Интерлизинг» - одна из крупнейших лизинговых компаний России. Более 20 лет занимает лидирующие позиции в сегментах лизинга легкового и грузового автотранспорта, строительной техники, а также сельскохозяйственной техники, машиностроительного и металлообрабатывающего оборудования.

Офисы компании находятся в 22 городах России: Санкт-Петербург, Москва, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Казань, Краснодар, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Омск, Воронеж, Челябинск, Барнаул, Ставрополь, Новокузнецк, Вологда.


Ньюсмейкер: Группа компаний "Интерлизинг" — 114 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос