Сегодня пятница, 18.09.2020: публикаций: 24657
Мероприятия. Опубликовано 10.09.2020 12:47  Просмотров всего: 1243; сегодня: 50.

АО "ФлексСофт" лауреат международной премии имени П.А. Столыпина

АО

Компания «ФлексСофт» стала лауреатом XVI международной премии в области экономики и финансов имени П.А. Столыпина номинации «За успешную разработку и внедрение инновационной ИТ-платформы в банках».

3 сентября 2020 года в отеле «Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк» прошло ежегодное награждение лауреатов XVI Ежегодной международной премии в области экономики и финансов имени П.А. Столыпина.

Компания «ФлексСофт» была отмечена в номинации «За успешную разработку и внедрение инновационной ИТ-платформы в банках». «Платформа FXL» компании «ФлексСофт» — это инновационная цифровая банковская платформа, обладающая высокой гибкостью настройки бизнес-процессов и продуктов, уникальной производительностью, гарантированной надежностью в использовании. «Платформа FXL» - основа для работы банка в цифровой экономике будущего.

Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Николаевич Лобас поблагодарил финансовое сообщество за оказанное доверие и отметил: «Создание инновационной высокотехнологичной цифровой банковской платформы для банков XXI века невозможно без тесного сотрудничества с клиентами. Хочу выразить благодарность нашим партнерам АО «Почта Банк» в лице президента-председателя правления Дмитрия Васильевича Руденко и его команды; динамично развивающемуся АО «Датабанк», шагнувшему далеко за границы региона, в лице его директора Андрея Юрьевича Пономарева; банку, который зажегся светлячком на банковском небосводе и сейчас разгорается в яркую звезду, которая раскинула свои лучи от Калининграда до Сахалина - Банку «Фридом Финанс»  в лице председателя правления Геннадия Геннадьевича Салыча и финансового директора Татьяны Владиславовны Дерюгиной и всем нашим клиентам. Также хочу поблагодарить Нестеренко Марину Юрьевну и Владимира Федоровича за то, что они, прикладывая максимум усилий, продолжают делать свое дело, издавать журнал и проводить это замечательное мероприятие».

О премии:

Премия им. П.А. Столыпина (до 2015 года – Премия «Банковское дело») была учреждена в 2004 году журналом «Банковское дело» при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, Ассоциации банков России, Ассоциации российских банков. Престижная награда вручается лучшим компаниям и организациям России за наиболее значимые достижения в финансовой и экономической сферах. В этом году в оргкомитет премии поступило более 200 заявок со всей России для участия в представленных номинациях.

О компании:

Компания «ФлексСофт» с 1991 года специализируется на разработке программного обеспечения для финансовых учреждений и предлагает решения, основанные на инновационных информационных технологиях и ориентированные на современные потребности бизнеса. Надежная, высокопроизводительная, гибкая «Платформа FXL» - основа для цифровой трансформации бизнеса банка.

Сайт компании: flexsoft.com.


Ньюсмейкер: ФлексСофт — 37 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: flexsoft.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос