Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 24542
Новости. Опубликовано 21.06.2020 19:47  Просмотров всего: 1073; сегодня: 9.

РСХБ и «ОПОРа России» в Тульской области расширяют сотрудничество

РСХБ и «ОПОРа России» в Тульской области расширяют сотрудничество

 Организация работы в  непростой эпидемиологической ситуации уже несколько недель является  насущным вопросом всего бизнес-сообщества. А малый бизнес – одна из наиболее уязвимых его категорий. В этих условиях Тульский филиал АО «Россельхозбанк» и Тульское Региональное Отделение Общероссийской Общественной Организации Малого и Среднего Предпринимательства "ОПОРы России" заключили дополнительное соглашение о сотрудничестве – теперь предприниматели решают свои финансовые вопросы в режиме реального времени.

Отметим, что организации являются ключевыми партнерами уже не в первый год. Цель совместной работы –  внедрение эффективных финансовых программ, создание благоприятных условий для развития малого бизнеса и их активная популяризация.

«Соглашение о сотрудничестве между РСХБ и «ОПОРой России» на федеральном уровне заключено еще в 2017 году. Сегодня, когда бизнесу приходится особенно непросто, мы решили взаимодействовать более активно. Членами нашего тульского отделения   являются  около 200 предпринимателей и своей основной задачей мы считаем   поддержку и защиту их интересов. Основа ее решения -  эффективный диалог между бизнесом, властью, финансовыми институтами. Россельхозбанк сегодня – наш надежный партнер. Кроме того, радует более заметное присутствие банка в общественной жизни региона и его открытость интересам предпринимателей», - рассказал Председатель Тульского регионального отделения ООО МСП «ОПОРа России» Михаил Глухов.  Он отметил, что сотрудники Банка включены в рабочие группы и чаты организации – теперь предприниматели в любое удобное время могут задать свои вопросы и получить грамотные консультации.

«В Банке готовы финансовые продукты, которые помогут предпринимателям  пережить текущую ситуацию и минимизировать возможные потери. . Мы ценим сложившиеся отношения с тульским отделением «ОПОРы России», ведь мы в прямом диалоге мы рассказать о программах, получить обратную связь и решить рабочие вопросы.  Опыт сотрудничества – позитивный, мы готовы к взаимодействию на постоянной основе», - рассказал заместитель директора Тульского РФ Дмитрий Ерыганов.



Ньюсмейкер: Тульский региональный филиал Россельхозбанка — 49 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (2825)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос