Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 24436
Новости. Опубликовано 12.05.2020 18:04  Просмотров всего: 2794; сегодня: 16.

Хоум Кредит передал 20 000 защитных масок в тульские дома престарелых

Хоум Кредит передал 20 000 защитных масок в тульские дома престарелых

Банк Хоум Кредит совместно с фондом «Старость в радость» передали 20 000 масок в дома престарелых Тульской области.

По 10 000 масок поступило в «Белевский психоневрологический интернат» в городе Белев и «Северо-Агеевский психоневрологический интернат» в поселке Северо-Агеевский. Это дома-гиганты, в каждом из которых проживает более 300 человек. Переданного количества масок должно хватить персоналу этих домов до конца карантина, чтобы уберечь пожилых людей и себя от возможных заражений.

Всего Банк Хоум Кредит передал фонду «Старость в радость» 100 000 защитных масок, которые направлены в дома престарелых по всей России.

 «Сейчас вся планета борется с распространением коронавирусной инфекции. К сожалению, одной из самых уязвимых категорий являются пожилые люди, а также люди со слабым здоровьем и ограниченными возможностями. Все они нуждаются в особом уходе. Передаем в помощь маски с надеждой, что они смогут стать подспорьем и дополнительной защитой», — прокомментировал Юрий Андресов, председатель правления Банка Хоум Кредит.

 «Мы благодарим тех, кто в это непростое время помогает пожилым людям. Средства индивидуальной защиты, дезсредства и прочее – это именно то, что экстренно и в огромных количествах нужно, чтобы создать безопасную среду для пожилых людей в условиях эпидемии. Этих средств катастрофически не хватает сейчас. Вспышки коронавируса в интернатах уже начались и, увы, будут происходить дальше. Мы не властны отменить вирус, но мы обязаны всеми силами стараться поддержать, окружить заботой, быть рядом. Это личная ответственность каждого из нас. Мы переживаем за наших мам, пап, бабушек и дедушек.  Вот эти люди – тоже наши», - прокомментировала Елизавета Олескина, директор благотворительного фонда «Старость в радость».

Благотворительный фонд «Старость в радость» - профессиональная филантропическая организация, выросшая из волонтерского движения, которая более 12 лет помогает пожилым людям в трудной жизненной ситуации или нуждающимся в поддержке и уходе, а также способствует выстраиванию общедоступной и гарантированной системы долговременного ухода в РФ.

Действующие целевые программы:«Система долговременного ухода», «Ежедневный уход», «Медицина», «Уютный дом», «Досуг», «Волонтерство».В настоящее время фонд сотрудничает с 37 регионами России и более 250 домами-интернатами, объединяя вокруг себя порядка 15 000 волонтеров.

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Fitch BB-, Эксперт РА ruA-, АКРА А(RU)] – специализируется на предоставлении розничных банковских услуг в России и Казахстане. Банк Хоум Кредит предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов и банковских услуг. Клиентская база банка насчитывает 39,7 млн человек. Продукты и услуги представлены более чем в 126 тыс. магазинах-партнерах в России и Казахстане. По состоянию на 31 декабря 2019 года сеть дистрибуции банка состояла из 265 офисов, 258 почтового отделения, а также 1300 банкоматов и платежных терминалов по России и Казахстану.

Белев Тульской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Home Credit — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос