Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 24280
Новости. Опубликовано 24.12.2019 12:23  Просмотров всего: 1088; сегодня: 4.

В Ленинградской области производят индеек

В Ленинградской области производят индеек

При финансовой поддержке Россельхозбанка в Лужском районе Ленинградской области ООО «Конкорд» приобрело активы птицеводческого комплекса по выращиванию, убою и переработке индеек. Производственная мощность предприятия составляет до 1700 тонн в год в живом весе.

В инфраструктуру комплекса входит 8 готовых к эксплуатации корпусов для напольного содержания индейки. Каждый корпус площадью 1,5 тыс. кв. м рассчитан на 5-7 тыс. голов. На предприятии имеется убойный цех, а также цех глубокой переработки, укомплектованный современным отечественным и зарубежным оборудованием для производства деликатесной продукции из мяса индейки. Реализация проекта будет способствовать увеличению производства мяса индейки в ООО «Конкорд» на 1360 тонн в убойном весе в год.

«Мы смогли поддержать клиента сразу по нескольким программам. Во-первых, ООО «Конкорд» относится к малым формам хозяйствования, и кредит ему выдан с привлечением гарантии корпорации МСП. Кредит был выдан в размере 153 млн рублей по льготной ставке 8,5% годовых, в рамках постановления Правительства. Помимо этого АО «Россельхозбанк» выдал еще один льготный кредит на пополнение оборотных средств, в размере 35 млн рублей, также в рамках постановления Правительства», - прокомментировал директор Санкт-Петербургского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Алексей Кольчик.

«На сегодняшний день выделенные Банком кредитные средства помогают развивать АПК Северо-Западного региона страны. Помимо увеличения производимой продукции с запуском текущего инвестиционного проекта, увеличится и количество рабочих мест. Создание дополнительных рабочих мест позитивно скажется как на социальном развитии региона, так и на экономическом», — отметил генеральный директор ООО «Конкорд» Аслан Тумов.


Ньюсмейкер: Санкт-Петербургский региональный филиал Россельхозбанка — 49 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (3011)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос