Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 24280
Новости. Опубликовано 14.12.2019 16:14  Просмотров всего: 1430; сегодня: 4.

Элитное качество международных платежей в Примсоцбанке

Элитное качество международных платежей в Примсоцбанке

Примсоцбанк 10 декабря 2019 года получил от J.P. Morgan Chase Bank награду за элитное качество платежей. Доля автоматических платежей в 2019 году составила 99.68% и увеличилась на 0,25 п.п. в сравнение с предыдущим годом.

Данной награды ежегодно удостаиваются менее 2% банков-партнёров J.P. Morgan Chase Bank. Примсоцбанк ежегодно получает награды за высокое качество обработки платежей, начиная с 2011 года.

— Наш банк занимается обслуживанием участников внешнеэкономической деятельности более 20 лет. Опыт наших специалистов ВЭД и отточенная система отправки международных платежей нашего банка позволяют из года в год увеличивать долю автоматической обработки платежей и оперативно доставлять платежи в банки-получатели в течение 3-4 часов, — отметила Елена Михайлюкова, начальник управления международных и межбанковских операций ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Примсоцбанк работает с зарубежными банками и валютой начиная с 1995 года, имеет долгосрочные корреспондентские отношения с крупнейшими банками Европы, Америки и Азии. Обслуживание участников ВЭД может проводиться в 11 различных валютах, в том числе и в национальный валютах азиатских стран.

ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк" – российский универсальный банк один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока (основан 4 марта 1994 г., Генеральная лицензия Банка России № 2733). Головной офис банка расположен в городе Владивосток. В 2019 году Примсоцбанк отметил свой 25-летний юбилей. Филиальная сеть Примсоцбанка насчитывает 69 точек присутствия в 40 населенных пунктах России, в том числе в Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской областях, Москве и Санкт-Петербурге, Еврейской автономной области.


Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 278 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос