Сегодня суббота, 17.04.2021: публикаций: 25062
10.12.2019 14:39
Новости.
Просмотров всего: 2129; сегодня: 1.

Банк «Возрождение» стал победителем «Бизнес-ринга-2019»

Банк «Возрождение» стал победителем «Бизнес-ринга-2019»

В рамках специального проекта Центра развития предпринимательства Московской области (ЦРМ МО) «Бизнес-ринг» завершился банковский «Турнир 16». По итогам голосования принявших участие в опросе посетителей сайта Центра в финальной встрече в виртуальном поединке с «ФК Открытие» победу одержал банк «Возрождение».

Банк «ФК Открытие» завоевал второе место турнирной таблицы. «Бронзовыми» призерами «Бизнес-ринга» стали «Минбанк» и «НС Банк», разделившие соответственно третье и четвертое места.

Напомним, что в июне 2019 года Центр развития предпринимательства Московской области презентовал новый проект «Бизнес-ринг», в рамках которого на онлайн-площадке Центра должны были встречаться субъекты предпринимательства, работающие в одном и том же сегменте региональной экономики. Первый «турнир» было решено провести для банков, осуществляющих активную деятельность Московской области.

Для участия в проекте были отобраны шестнадцать банков, осуществляющих активную деятельность на территории Подмосковья, входящих в число самых надежных и конкурентоспособных российских банков и предлагающих ряд популярных банковских продуктов и услуг для бизнеса, в том числе для субъектов малого и среднего предпринимательства. В материалах были представлены презентации банков, а также приведено сравнение интегральных показателей кредитных организаций, на основе которых посетители сайта ЦРМ МО голосовали за того или иного участника виртуального ринга. На каждом этапе выигравшие банки сражались с победителями других поединков турнирной сетки.


Ньюсмейкер: Банк Возрождение — 133 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.vbank.ru/press/news/personal/bank-vozrozhdenie-stal-pobeditelem-biznes-ringa-2019/
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос