Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 24286
Мероприятия. Опубликовано 25.11.2019 06:52  Просмотров всего: 2122; сегодня: 8.

Ольга Суворова: диалог с клиентами – принцип успешной работы РСХБ

Ольга Суворова: диалог с клиентами – принцип успешной работы РСХБ

АО «Россельхозбанк» в Новосибирске провел круглый стол для клиентов и партнеров с участием заместителя Председателя Правления РСХБ Ольги Суворовой. Мероприятие было посвящено обсуждению актуальных вопросов, связанных с оценкой залогового имущества клиентов-заемщиков банка и совершенствованием кредитного процесса в целом.

В работе круглого стола приняли участие представители оценочных компаний и клиенты банка: руководители предприятий крупного бизнеса, реализующие инвестиционные проекты в Новосибирской области, а также представители малого и среднего бизнеса, являющиеся заемщиками.

«Цель мероприятия – прежде всего, личное общение с клиентами и партнерами банка. Мы уверены, что специфика Новосибирской области – одного из ключевых регионов для бизнеса РСХБ – позволит нам сформировать обособленную клиентскую политику в отношении залогов. Важно выстроить процессы таким образом, чтобы наше сотрудничество с оценочными компаниями было наиболее эффективным, а выдача кредитных средств клиентам для развития их бизнеса – максимально оперативной», – сказала Ольга Суворова.

Участники круглого стола обсудили необходимость объективной оценки залогового имущества, действие принципа комплексности и подходы к оценке уникальных объектов, соблюдение требований банка к оценочным компаниям, преимущества получения финансирования под залог приобретаемого оборудования и будущего урожая.

Среди нововведений в работе с залоговым имуществом заместитель Председателя Правления РСХБ Ольга Суворова отметила, в частности, внедрение в 2019 году системы самостоятельной оценки земель сельскохозяйственного назначения и упрощение процедуры предоставления отчетов об оценке/переоценке активов, которые приняты в залог.

«Кредитный портфель Россельхозбанка в Новосибирской области приближается к отметке 35 млрд рублей, и для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Важно, чтобы бизнес наших клиентов успешно развивался, и мы всегда оставались для них опорным банком», – отметил Станислав Тишуров, директор Новосибирского филиала Россельхозбанка.


Ньюсмейкер: Новосибирский региональный филиал Россельхозбанка — 21 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.rshb.ru/news/385012/
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (3012)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос