Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 24286
Потребительские обзоры. Опубликовано 22.11.2019 12:03  Просмотров всего: 1129; сегодня: 3.

«Восточный» интегрировал сервис «Контр.Бухгалтерия» в ДБО для МСБ

«Восточный» интегрировал сервис «Контр.Бухгалтерия» в ДБО для МСБ

Банк «Восточный» упростил бухгалтерский учет для малого бизнеса, интегрировав сервис «Контр.Бухгалтерия» в систему дистанционного банковского обслуживания субъектов МСБ.

Внедренное решение упрощает ведение учета, избавляет от рутинных действий и снижает риск ошибок, которые случаются при переносе данных из интернет-банка в бухгалтерскую программу. Объединение систем повышает мобильность и экономит время предпринимателя: собственнику бизнеса больше не нужно многократно входить в интернет-банк и выгружать данные о движении по счетам, бухгалтер автоматически получает эти сведения в учетном сервисе. Платежные поручения формируются в бухгалтерской программе и отправляются в интернет-банк, где их остается только подписать.

«Интеграция системы дистанционного обслуживания банка с онлайн-сервисом «Контур.Бухгалтерия» создает новую ценность для текущих и потенциальных бизнес-клиентов Банка «Восточный» за счет упрощения входа и пользования бухгалтерскими и банковскими сервисами без беспокойства о том, в какой из систем работает клиент. Мы и в дальнейшем продолжим работу над созданием интегрированных с банком b2b-решений с лучшими на рынке компаниями для развития полноценной экосистемы для предпринимателей», прокомментировала Анна Ермолаева, директор департамента развития продуктов и процессов МСБ банка «Восточный».

«Восточный» - банк федерального значения, который популярен у наших пользователей. Интеграция поможет им тратить меньше усилий на перенос данных из банка в бухгалтерию, избавит от рутинных действий и возможных ошибок. Мы обеспечили интеграцию с помощью современной и безопасной схемы авторизации. Надеемся, пользователи нашего сервиса и банка «Восточный» оценят удобство и скорость работы», - отметил Павел Орловский, руководитель Контур.Бухгалтерии.


Ньюсмейкер: Восточный банк — 244 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос