Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 24286
Новости. Опубликовано 05.11.2019 10:55  Просмотров всего: 1693; сегодня: 3.

РСХБ в новом сезоне поддержит женский волейбольный клуб «Ленинградка»

РСХБ в новом сезоне поддержит женский волейбольный клуб «Ленинградка»

В конференц-зале Академии волейбола Платонова состоялась традиционная пресс-конференция волейбольной команды «Ленинградка» - участника чемпионата Суперлиги Париматч, перед стартовым домашним матчем сезона. На встрече присутствовали представители команды, члены Комитета по физической культуре и спорту г. Санкт-Петербурга, а также представители банка.

Главный тренер волейбольного клуба «Ленинградка» Александр Кашин представил новых участниц команды и в торжественной обстановке вручил им игровую форму «диких пчёл».

«Хочу поблагодарить «Россельхозбанк» за поддержку. В то время, когда многие команды заканчивают свою деятельность, разваливаются, «Ленинградка» усилилась. Я думаю, что сейчас перед командой стоят новые, совершенно другие задачи. Мы видели, как девочки в прошлом году сражались, как они выиграли очень упорную игру за попадание в восьмерку. И я от всей души желаю процветания, успехов», - прокомментировала заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Наталия Сафонова.

«Волейбол в Петербурге традиционно любят, им активно занимаются. Для нашего Банка честь поддерживать одну из сильнейших волейбольных команд страны. Наш дружный коллектив с радостью присоединился к фан-клубу в самом начале прошлого сезона. Болеем за пчел с азартом: сотрудники филиала сочинили уже около полусотни фирменных кричалок. Уверен, девушки слышат и чувствуют нашу поддержку из зала, видят на трибунах флаги РСХБ», ‒ сказал заместитель директора Санкт-Петербургского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Юрий Александров.


Ньюсмейкер: Санкт-Петербургский региональный филиал Россельхозбанка — 49 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (3012)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос