Сегодня вторник, 12.11.2019: публикаций: 24271
Мероприятия. Опубликовано 29.10.2019 12:38  Просмотров всего: 1469; сегодня: 4.

Кубок по теннису среди ветеранов и пенсионеров в Иркутске

Кубок по теннису среди ветеранов и пенсионеров в Иркутске

Открытый Кубок по теннису среди ветеранов и пенсионеров, организованный Октябрьской окружной общественной организацией ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, прошел 25 октября в г. Иркутске.

Солид Банк выступил партнером организации турнира.

«Детский и юношеский спорт сейчас поддерживают многие организации, и АО «Солид Банк» в том числе. Это правильно и очень важно для будущего страны. Но про старшее поколение часто забывают, т. к., наверное, это не так ярко выглядит в плане PR, не столько внимания привлекает. А ведь трудами этого поколения построена надежная база для развития России, об этом всегда необходимо помнить и быть благодарными за наше прошлое, благодаря которому возможно перспективное будущее, – комментирует управляющий ККО АО «Солид Банк» в г. Иркутск Людмила Ескина. – В отличие от детей людям почтенного возраста предоставлен небольшой выбор для досуга и хобби, реализации творческих порывов и спортивного потенциала. И те немногие инициативы, реализуемые часто самими пенсионерами, конечно же, нужно поддерживать!»

Солид Банк – социально ответственная организация, на постоянной основе поддерживает несколько спортивных федераций в разных регионах страны, детские команды, а также профессиональные спортивные клубы.

Кроме этого, банк оказывает поддержку центрам социальной поддержки семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

«Регулярно в новостях проходит статистика о доходах банков, об уровне зарплат сотрудников финансовой сферы, – комментирует Председатель Правления АО «Солид Банк» Геннадий Фофанов. – Любят у нас в стране СМИ раскачивать волну социального недовольства. Но, почему то, не так охотно освещают информацию о том, сколько сил и средств мы тратим на поддержку и помощь спортивным и социальным организациям. А тем временем, социальная ответственность для нас – не красивая формулировка в годовом отчете и интервью, это наша ежедневная работа, наша реальность».


Ньюсмейкер: Солид Банк — 10 публикаций
Сайт: solidbank.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос