Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 24286
Мероприятия. Опубликовано 22.10.2019 13:33  Просмотров всего: 1423; сегодня: 2.

РСХБ пригласил орловских предпринимателей обсудить вопросы экспорта

РСХБ пригласил орловских предпринимателей обсудить вопросы экспорта

22 октября в Орловском филиале Россельхозбанка состоялся круглый стол на тему: "Система поддержки российских экспортеров: ожидания, инструменты и решения". В мероприятии приняли участие представители орловских компаний, ведущих экспортную деятельность.

В качестве спикеров выступили руководители профильных департаментов Министерства промышленности и торговли, Министерства сельского хозяйства, Министерства финансов, Министерства транспорта РФ, а также Российского и Московского экспортного центров, Всероссийской академии международной торговли. В качестве эксперта со стороны банка выступила Татьяна Оландер, заместитель руководителя Центра компетенций по обслуживанию ВЭД АО «Россельхозбанк», которая рассказала об опыте участия банка в акселерационной программе.

Мероприятие проходило в формате вебинара. По окончании интерактивной части специалисты филиала рассказали о специальном предложении для аграрного бизнеса.

«Экспортеры АПК могут бесплатно обслуживаться в Россельхозбанке до конца января 2020 года согласно условиям акции «Агроэкспорт». Для этого необходимо поставить на учет в банке экспортный контракт, при этом перевод контракта из другого банка в РСХБ не потребует дополнительных финансовых затрат. Услуги по открытию и ведению рублевого и валютного расчетных счетов, переводам и валютному контролю в течение срока действия предложения предоставляются бесплатно», - сообщил заместитель директора Орловского филиала РСХБ Юрий Есипов.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Экспорт
Сайты столиц субъектов РФ: Орловская область - Орел

Ньюсмейкер: Орловский региональный филиал Россельхозбанка — 74 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.rshb.ru
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (3012)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос