Сегодня вторник, 12.11.2019: публикаций: 24271
Новости. Опубликовано 13.10.2019 14:55  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Кредитный портфель Примсоцбанка по МСБ превысил 8 миллиардов рублей

Кредитный портфель Примсоцбанка по МСБ превысил 8 миллиардов рублей

Примсоцбанк информирует, что по итогам сентября 2019 года размер кредитного портфеля по малому и среднему бизнесу составил более 8 миллиардов рублей. Прирост портфеля за последние 12 месяцев составил более 2 миллиардов рублей, скорость прироста по сравнению с предыдущим периодом возросла более чем на 50%.

— Постоянная модернизация существующих программ, вывод на рынок новых продуктов, участие в программах государственной поддержки бизнеса, поиск индивидуального подхода к каждому клиенту позволяют предложить малому бизнесу такие продукты, которые будут идеально подходить под его нужды, — рассказывает Алексей Пастухов, начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». — Это позволяет нам постоянно ускорять темпы портфеля и помогать все большему числу предпринимателей развить свой бизнес.

Также, по итогам 2018 года Примсоцбанк занял 9 место в рэнкинге рейтингового агентства «Эксперт» по объёму кредитования малого и среднего бизнеса, поднявшись на 17 позиций по сравнению с предыдущим периодом.

В банке отмечают, что самой популярной целью получения кредитов в этом году традиционно является пополнение оборотных средств. Помимо этого, активным спросом пользуются инвестиционные кредиты и кредиты на приобретение недвижимости, а также рефинансирование действующих кредитов других банков.


Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 266 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос