Сегодня понедельник, 14.10.2019: публикаций: 24235
Новости. Опубликовано 17.09.2019 12:01  Просмотров всего: 531; сегодня: 6.

Банк ТКБ провел музыкальный вечер для своих клиентов в Московской Консерватории

Банк ТКБ провел музыкальный вечер для своих клиентов в Московской Консерватории

В концертном зале имени Н.Я. Мясковского Московской Государственной Консерватории прошел музыкальный вечер «ТКБ приглашает…», организованный для крупных клиентов банка.

В музыкальной части вечера выступали лучшие студенты консерватории, успевшие прославиться на студенческих и профессиональных конкурсах.

Гостей вечера приветствовал Евгений Ивановский, председатель правления банка. Евгений Леонидович призвал клиентов больше общаться и сообща достигать еще больших успехов в жизни и бизнесе.

Евгений Ивановский отметил, что за все прошедшие годы эмоциональным пульсом и сердцем сотрудничества с консерваторией была Ольга Викторовна Грядовая, председатель совета директоров банка.

Наталья Халаим, директор департамента частного банковского обслуживания ТКБ, в своем обращении к гостям вечера напомнила о том, что банк ТКБ является членом попечительского совета консерватории с 2012 года.

Как известно, банк участвует во многих проектах консерватории и, в частности, формирует премиальный фонд для выдающихся выпускников консерватории, которых награждают золотой медалью Рубинштейна.

Александр Соколов, ректор консерватории, в своем приветствии отметил большой вклад банка и лично Ольги Грядовой в развитие российской музыкальной культуры.

В программе вечера прозвучали произведения П.И. Чайковского, В.А. Моцарта и др. Наибольший восторг и аплодисменты слушателей снискал лауреат международных конкурсов Константин Хачикян (фортепиано) и камерный оркестр студентов консерватории под руководством Александра Сметанина.

После его выступления гости отправились на фуршет для неформального общения.


Ньюсмейкер: ТрансКапиталБанк — 9 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос