Сегодня воскресенье, 15.12.2019: публикаций: 24277
Новости. Опубликовано 28.08.2019 14:46  Просмотров всего: 1273; сегодня: 9.

Русский Стандарт представляет новый дизайн подарочных карт к 1 сентября

Русский Стандарт представляет новый дизайн подарочных карт к 1 сентября

Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню знаний в новом молодежном дизайне. Предоплаченные карты продаются в красочном блистере, что позволит презентовать их моментально, не тратя время на поиск подходящей упаковки.

Номинал предоплаченной карты выбирается на этапе ее приобретения. В ассортименте банка - денежные суммы от 1 000 до 15 000 рублей. Кстати, потратить эти средства получатель может как единовременно, так и по частям.

Тематическая карта Русского Стандарта не привязана к определенным брендам или бутикам. Благодаря этому, расплатиться ей можно везде, где принимают банковские карты, интернет-магазины - не исключение. Перед использованием карты не придется посещать банк, заполнять анкеты или открывать счет, что очень удобно.

1 сентября - праздник начала нового учебного года, который с радостью отмечают не только ученики, но и их преподаватели. Традиционно в этот день в школах проходят торжественные линейки. В свою очередь, старшеклассники и студенты стремятся отметить 1 сентября с большим размахом, к примеру, организуют для себя коллективные прогулки на теплоходах, зажигательные вечеринки в кафе и на свежем воздухе.

Подарочные карты ко Дню знаний и другим праздникам легко заказать на сайте daricard, выбрав понравившийся способ доставки - курьерскую службу или Почту России.

В рамках программы «Клуб Скидок» держатели предоплаченных карт Русского Стандарта вправе пользоваться всеми доступными привилегиями и скидками до 20% от партнеров банка - популярных российских магазинов, ресторанов, туристических агентств и салонов красоты.


Ньюсмейкер: Банк Русский Стандарт — 215 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос