Сегодня среда, 21.04.2021: публикаций: 25067
05.08.2016 18:47
Новости.
Просмотров всего: 3813; сегодня: 1.

Клиентам банка «Глобэкс» доступны новые продукты от «АльфаСтрахование-Жизнь»

Клиентам банка «Глобэкс» доступны новые продукты от «АльфаСтрахование-Жизнь»

Страховая компания «АльфаСтрахование-Жизнь» и банк «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка) запустили продажи трех новых программ защиты жизни и финансовых интересов клиентов банка: «Капитал в плюс», «Forward» и «АльфаЗдоровье». Новые программы позволяют не только инвестировать с высокой доходностью без риска потери вложений, получая ежегодную прибыль, но и следить за своим здоровьем.

В августе 2016 г. в сети банка «Глобэкс» стартовали продажи мультивалютной программы инвестиционного страхования жизни «Капитал в плюс» от «АльфаСтрахование-Жизнь». Оформить полис инвестиционного страхования жизни можно на три года, размер взноса начинается от 30 тыс. руб. Клиентам банка предложена стратегия «Высокие дивиденды», благодаря которой можно зарабатывать на инвестициях в акции и ПИФы, валюте, драгоценных монетах, обезличенных металлических счетах и других инвестициях.

Сейчас стратегия представлена компаниями из различных секторов экономики: фармацевтики, потребительских товаров, IT и телекоммуникаций, банковского дела, промышленности и транспорта.

Клиенты банка, выбравшие стратегию «Стабильный доход», могут инвестировать деньги как в инструменты с фиксированной доходностью, так и в акции мировых компаний. Программа защищает вложения от колебаний курса валют и гарантирует их 100% сохранность и возврат.

Программа «Капитал в плюс» доступна во всех отделениях банка «Глобэкс».

Для клиентов программ премиального банковского обслуживания доступен новый продукт инвестиционной защиты жизни от «АльфаСтрахование» - «Forward», и накопительный - «АльфаЗдоровье».

«АльфаЗдоровье» - программа страхования жизни с накопительной составляющей. Приобретая защиту «АльфаЗдоровье», клиент компании ежегодно может получить услугу vip-уровня - check up – комплексное медицинское обследование всего организма в одной из лучших российских клиник, в любое удобное время и всего за один день.

Согласно условиям программы, если по результатам обследования будут выявлены критические заболевания, «АльфаСтрахование-Жизнь» организует для клиента лечение в лучших клиниках Израиля, Германии или России на сумму в семь раз превышающую сумму его полиса. Но если все будет хорошо, и на протяжении всего действия программы и в ходе ежегодных обследований критических заболеваний не будет выявлено, в конце срока действия договора страхователь получит всю накопленную за время программы сумму.

Новое предложение - полис «Forward», гарантирует 100% возврат вложенных средств и дает возможность получать инвестиционный доход ежегодно. Программу страхования жизни с инвестиционной стратегией «Высокие дивиденды» можно приобрести на три года, минимальный взнос начинается от 300 тыс. руб.

Банк «Глобэкс» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «Глобэкс» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «Глобэкс» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «A+(rus)») и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/ B» и «ruAA-» по национальной шкале).

Отделения банка «Глобэкс» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, а также в Балаково и составляют более 50 точек продаж.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет более 8,7 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Димитровград Ульяновской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2551 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.alfastrah.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос