Сегодня среда, 21.04.2021: публикаций: 25067
19.02.2016 01:47
Новости.
Просмотров всего: 10446; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование-Жизнь» и «Промсвязьбанк» запустили второй этап программы «Капитал в плюс»

«АльфаСтрахование-Жизнь» и «Промсвязьбанк» запустили второй этап программы «Капитал в плюс»

Компания «АльфаСтрахование-Жизнь» и ПАО «Промсвязьбанк» запустили второй этап программы «Капитал в плюс», которая позволяет инвестировать деньги с высокой доходностью без риска потерять вложения. Новая стратегия «Мировые бренды» дает возможность участвовать в росте активов ведущих европейских компаний.

ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ПАО «Промсвязьбанк» запустили второй этап продаж мультивалютной программы инвестиционного страхования жизни «Капитал в плюс». Оформить инвестиционное страхование жизни можно сроком на 3 года, размер взноса составляет от 50 тыс. рублей. Программа защищает вложения от колебаний курса валют и гарантирует их 100% возврат.

Выбирая стратегию «Мировые бренды», клиенты участвуют в росте активов крупнейших европейских предприятий, лидеров на своих рынках. Сейчас стратегия представлена компаниями из различных секторов экономики: фармацевтики, потребительских товаров, IT и телекоммуникаций, банковского дела, промышленности и транспорта. В число партнеров входят европейские гиганты, среди которых Roche Holding, Siemens, Nestle, GlaxoSmithKline, MAN, HSBC Holdings и другие.

Продажи программы «Капитал в плюс» стартовали в «Промсвязьбанке» в октябре 2015 года с реализацией стратегии «Фармацевтические компании». Полисы стратегии были доступны для покупки в Ярославле, Волгограде и Новосибирске до конца 2015 года.

«Результаты пилотного этапа проекта «Капитал в плюс» не заставили себя долго ждать, первые полисы были оформлены в течение первой же недели, — комментирует Александр Денисов, директор по накопительному и инвестиционному страхованию жизни компании «АльфаСтрахование-Жизнь». — С февраля 2016 года стартовала вторая стратегия программы, которая будет доступна для оформления во всех отделениях «Промсвязьбанка» к концу марта. Мы предлагаем инвестиции практически во все сферы экономики, поэтому ожидаем повышенный интерес со стороны клиентов. Каждый из нас ежедневно покупает продукты питания, пользуется мобильной связью и интернетом, расплачивается банковской картой; вкладывая средства в «Мировые бренды», клиенты получают возможность приобретения дополнительного дохода от роста крупнейших компаний».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 22 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2551 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.alfastrah.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос