Сегодня суббота, 17.04.2021: публикаций: 25062
30.11.2005 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2936; сегодня: 1.

В крупном московском банке в короткие сроки решена задача локализации банковской системы Flexcube фирмы i-flex

В крупном московском банке в короткие сроки решена задача локализации банковской системы Flexcube фирмы i-flex

В крупном московском банке в короткие сроки решена задача локализации банковской системы Flexcube фирмы i-flex. Локализация выполнена с помощью программного продукта Total Ledger компании «ФОРС – Банковские системы». В настоящее время система полностью запущена в эксплуатацию, срок исполнения проекта составил 6 месяцев.
Компания «ФОРС – Банковские Системы» выполнила все работы по внедрению этого решения и в дальнейшем будет осуществлять его полную поддержку, в том числе обеспечивая реализацию всех новых требований ЦБ РФ и других регулирующих органов.

Компания «ФОРС - Банковские Системы» — один из крупнейших разработчиков программного обеспечения для банков и финансовых организаций. С 1991 года компания ФОРС-БС занимается разработкой, внедрением, и поддержкой больших информационных систем с использованием технологий Oracle. Банковские системы компании ФОРС-БС успешно работают более чем в 80 банках России и стран СНГ. Сегодня компания «ФОРС-БС» предлагает решения для любых банков: как по размеру и объемам операций (от небольших до самых крупных), так и по их спектру.
По итогам 2004 года АБС Ва-Банк компании «ФОРС - Банковские Системы» заняла 4-ое место в рейтинге журнала International Banking Systems (ведущий журнал, болоее10 лет освещающий положение дел на рынке банковских систем) опередив всех российских и многих мировых производителей АБС. Подробности - на сайте издательства IBS Publishing по адресу: http://www.ibspublishing.com/sales_league_tables/league_table_2004.htm


Ньюсмейкер: ФлексСофт — 45 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос