Курсы валют
на 25.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 22262
Новости. Опубликовано 04.07.2005 00:00  Просмотров всего: 1047; сегодня: 1.

Пользователи системы RUpay могут получить наличные деньги в пунктах платежей CONTACT

Пользователи системы RUpay могут получить наличные деньги в пунктах платежей CONTACT

Платежная система RUpay и АКБ «Русславбанк» переходят к следующему этапу сотрудничества в рамках проекта по обмену платежами между системами RUpay и «Контакт». Теперь клиенты платежной системы RUpay могут получать наличные средства в сотнях точек приема платежей системы «Контакт» по всей России (список банков).
Открыв счет в системе RUpay, клиент получает возможность управлять им через интернет: осуществлять электронные платежи, конвертировать, пополнять "кошелек" и, при необходимости, снимать свои электронные деньги. Комиссия банка за перевод - 0%, срок зачисления/получения денежных средств - один операционный день.
Система «Контакт» создана АКБ «Русславбанк» в 2000 году. «Контакт» — это технология международных денежных переводов в долларах США и Евро, а также внутрироссийских переводов в рублях по поручению физических лиц без открытия им банковских счетов.
«Контакт» представляет собой международную сеть банков-корреспондентов и зарубежных специализированных компаний, которая осуществляет денежные переводы физических лиц. В России участниками системы «Контакт» являются 150 банков и 700 их филиалов в 300 городах. «Контакт» присутствует во всех странах СНГ и Балтии, где участниками системы являются 46 банков, представленных в более, чем в 570 городах своими 1500 филиалами. «Контакт» сотрудничает с 21 финансовой компанией, которые имеют отделения и агентства практически по всему миру. В целом по системе " Контакт " можно отправить или получить переводы из 75 стран мира.
Платежная система RUpay основана в 2002 году и в настоящее время является одним из лидеров рынка электронных платежных систем. Миссия RUpay - максимально упростить осуществление взаиморасчетов между субъектами электронной коммерции и частными лицами вне зависимости от их географического положения. Клиенты платежной системы имеют возможность выбрать один из более 20 способов ввода и вывода средств, в зависимости от их потребностей и местонахождения. Свой выбор в пользу RUpay сделали более 60 000 пользователей сети Интернет и свыше 4000 электронных магазинов. Партнерами платежной системы RUpay являются крупнейшие банки и платежные системы стран СНГ и Балтии.


Ньюсмейкер: RUpay — 2 публикации
Сайт: www.rupay.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:press@rupay.com
Телефон:+7 (095) 101 1194
Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре ОНФ в Орловской области призывает решить проблему загрязнения дорог перевозчиками сахарной свеклы В Ленинградской области прошла ежегодная региональная конференция ОНФ Эксперт «Балтийского лизинга» выступил на XV форуме субъектов МСП в Санкт-Петербурге Лучший способ выделиться среди конкурентов – шелкотрафаретная печать Активисты ОНФ призвали правоохранителей найти виновников появления свалок у деревни Нижние Булдаки Всемирный день борьбы со СПИДом: ведущие специалисты против глобальной пандемии

   Поделиться: