Сегодня четверг, 27.02.2020: публикаций: 24251
Мероприятия. Опубликовано 06.09.2019 11:16  Просмотров всего: 3377; сегодня: 3.

Банк ТКБ принял участие в работе Российско-Китайской комиссии

Банк ТКБ принял участие в работе Российско-Китайской комиссии

Банк ТКБ принял участие в 20-ом заседании Подкомиссии по сотрудничеству в финансовой сфере Российско-Китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств.

В Калининграде прошло юбилейное 20-ое заседание Подкомиссии по сотрудничеству в финансовой сфере Российско-Китайской Комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств, прошедшее под руководством заместителя председателя Банка России Дмитрия Скобелкина и заместителя председателя Народного банка Китая господина Чэнь Юйлу. Со стороны Банка ТКБ в заседании приняли участие Заместитель Председателя Правления Елена Ширинская и Руководитель проектов Лилия Новикова.

Участники обсудили широкий круг вопросов, охватывающий развитие межбанковского сотрудничества, национальных платежных систем, банковского надзора и регулирования, повышения финансовой доступности услуг.

В ходе выступления заместитель председателя правления банка Елена Ширинская сделала акцент на продвижении расчетов в национальных и других валютах с использованием прямых корреспондентских счетов.

Являясь опорным клиринговым банком для финансовых институтов Евразийского Экономического Союза, а также СНГ и ШОС, банк ТКБ также позиционировал себя в качестве расчетного «моста» между банками Китая и Ближнего Зарубежья. Данный аспект приобретает особую важность в условиях реализации сопряжения международной китайской инициативы «Один пояс – один путь» и проектов ЕАЭС.


Ньюсмейкер: ТрансКапиталБанк — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос