Сегодня четверг, 27.02.2020: публикаций: 24251
Мероприятия. Опубликовано 29.08.2019 13:24  Просмотров всего: 3156; сегодня: 3.

Банк ТКБ принял участие в работе МАКС-2019

Банк ТКБ принял участие в работе МАКС-2019

Делегация банка ТКБ во главе с Председателем Правления Банка Евгением Ивановским приняла участие в работе международного авиакосмического салона «МАКС-2019», проходящем в подмосковном городе Жуковский.

В рамках «МАКС-2019» прошли рабочие встречи Е.Л.Ивановского с клиентами Банка.

Как рассказала руководитель Блока корпоративного бизнеса банка ТКБ Татьяна Сатина, в ходе прошедших переговоров достигнуты договоренности с ГК «Финвал» о расширении сотрудничества в области кредитования проектов компании. Также запланирован совместный проект между лизинговой компанией банка ТКБ и ГК «Финвал». С ГК «Руслайн» достигнута договоренность об увеличении финансирования на пополнение оборотных средств и приобретение воздушных судов для бизнес-авиации. Кроме того, обсуждались перспективные проекты с ООО «НИК», которые планируются к внедрению в ближайшей перспективе.

Банк ТКБ традиционно поддерживает международный авиакосмический салон. Напомним, недавно банк ТКБ оказал финансовую поддержку благотворительному фонду «Легенды авиации». В рамках проекта Банк поддержал организацию исторической экспозиции «Сохраним историю вместе», которая представлена в рамках «МАКС-2019». Благотворительный фонд «Легенды авиации» создан в 2015 году по инициативе администрации городского округа Жуковский. Одна из важнейших миссий фонда заключается в поиске, приобретении и восстановлении отечественных летательных аппаратов. Одним из учредителей Фонда является ООО «Научно-инженерная компания», клиент Банка ТКБ на протяжении многих лет.


Ньюсмейкер: ТрансКапиталБанк — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос