Сегодня четверг, 05.12.2019: публикаций: 24271
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.08.2019 16:50  Просмотров всего: 1851; сегодня: 17.

Россельхозбанк запускает акцию для клиентов малого и среднего бизнеса

Россельхозбанк запускает акцию для клиентов малого и среднего бизнеса

Для новых корпоративных клиентов с доходом от предпринимательской деятельности за предыдущий календарный год до 2 млрд руб. включительно РСХБ запускает акцию «Счет с выгодой!».

Клиентам будет предоставлен ряд услуг в рамках РКО без взимания комиссионного вознаграждения: открытие и ведение счета, внутренние и внешние переводы, прием и пересчет наличных денежных средств, обслуживание системы «Интернет-Клиент», а также годовое обслуживание корпоративной карты.

Сроки проведения акции: с 25 июля 2019 г. по 24 июля 2020 г. Участие в акции могут принять не имеющие счета в банке юридические лица, индивидуальные предприниматели, а также физические лица, занимающиеся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой. Условием участия является подача заявки на открытие счета на сайте банка (онлайн-заявка на резервирование счета/онлайн-заказ обратного звонка специалиста банка).

«Россельхозбанк ведет целенаправленную работу по поддержке представителей малого и среднего бизнеса. Мы регулярно расширяем свою продуктовую линейку и адаптируем сервисы к различным потребностям клиентов. Успех и конкурентоспособность малого бизнеса во многом зависят от того, какое содействие он получил именно на старте. Отменяя в рамках акции ряд комиссий по РКО, Банк ставит задачу помочь начинающим предпринимателям сделать первые шаги в бизнесе более уверенными», — прокомментировал Заместитель председателя правления РСХБ Максим Любомудров.

На сегодняшний день банк обслуживает свыше 150 тыс. клиентов среднего и малого бизнеса.


Ньюсмейкер: Ростовский региональный филиал Россельхозбанка — 49 публикаций
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (2955)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос