Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 23009
Мероприятия. Опубликовано 28.02.2018 23:42  Просмотров всего: 40480; сегодня: 7.

Банк Оранжевый принял участие в Международной форуме iFin-2018

Банк Оранжевый принял участие в Международной форуме iFin-2018

Банк Оранжевый принял участие в Международной форуме «Электронные финансовые услуги и технологии» (iFin-2018), организованном Ассоциацией российских банков и компанией «АйФин Медиа». На мероприятии выступил руководитель продуктового направления Банка Оранжевый - Винокуров Никита Олегович с докладом на тему: “Розничная экосистема или как закрыть точки боли клиентов”. Он поделился опытом разработки и запуска экосистемы из продуктов банка и партнёров в направлении купли-продажи автомобилей и недвижимости, на примере созданного сервиса.

Форум iFin, который в этом году проходил 20-21 февраля 2018 г. в гостинице «Рэдиссон Славянская», г. Москва, является уникальным мероприятием в России. За время своей работы зарекомендовал себя, как центральное событие в области передовых технологий и новых финансовых услуг, обеспечивающих удалённое обслуживание клиентов. Актуальность данного мероприятия обусловлена интенсивным ростом отечественного рынка ритейловых банковских услуг, что формирует устойчивый спрос на высокотехнологичные решения по обслуживанию массового клиента.


Ньюсмейкер: Банк Оранжевый — 2 публикации
Сайт: bankorange.ru
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: