Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 22944
Исследования, аналитика. Опубликовано 07.02.2018 10:52  Просмотров всего: 5238; сегодня: 89.

Чистая прибыль Локо-Банка за 2017 год составила 1,95 млрд рублей

Чистая прибыль Локо-Банка за 2017 год составила 1,95 млрд рублей

Локо-Банк подвел предварительные итоги работы за 2017 год в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ).

По данным предварительного бухгалтерского баланса чистая прибыль Локо-Банка за 2017 год составила 1,95 млрд рублей.

В 2017 году международное рейтинговое агентство Moody's повысило рейтинг Локо-Банка до уровня B1 со стабильным прогнозом.

В августе 2017 года Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) присвоило Локо-Банку кредитный рейтинг на уровне BBB+(RU), прогноз – стабильный.

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило кредитный рейтинг Локо-Банка в иностранной и национальной валюте на уровне «В+» со «Стабильным» прогнозом.

Совокупные активы банка по состоянию на 1 января 2017 года составили 83,5 млрд рублей.

Собственный капитал на 1 января 2017 года составил 14,2 млрд рублей.

Рентабельность капитала за отчетный период составила 15% в годовом выражении.

Локо-Банк в 2017 году закрыл сделку по приобретению помещений площадью 4,5 тыс. кв. метров в бизнес-центре класса «А» SkyLight, расположенном на Ленинградском проспекте в Москве, куда переехал головной офис банка.

По состоянию на 1 января 2018 года обязательные нормативы составили:

• Н1 – норматив достаточности капитала – 13,89%;

• Н2 – норматив мгновенной ликвидности банка 69,72%;

• Н3 – норматив текущей ликвидности банка 90,94%.

По итогам учета событий после отчетной даты (СПОД) и проведения годового аудита за 2017 год данные показатели могут быть скорректированы. Данные на 1 января 2017 года учитывают СПОД; данные на 1 января 2018 года – не учитывают.

Станислав Богуславский, председатель совета директоров Локо-Банка:

«По итогам 2017 года банк увеличил прибыль на 8%, заработав 1,95 млрд рублей. Локо-Банк - активный участник экономической системы, который ежегодно демонстрирует финансовую эффективность, разрабатывая инновационные подходы к обслуживанию клиентов и модернизируя бизнес-процессы. В 2018 году банк продолжит адаптировать внутренние бизнес-процессы с учетом диджитализации банковского сектора и активно развивать цифровые технологии, дистанционные каналы продаж. Мы всегда уделяем особое внимание розничному кредитованию и понижению уровня просрочки, поддерживая при этом на высоком уровне все основные нормативы и сохраняя положительный финансовый результат».


Ньюсмейкер: Локо-Банк — 38 публикаций
Сайт: lockobank.ru
E-mail: TKanunnikova@lockobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Стандартизация, Финансовые отчеты организаций
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Дошкольное образование, присмотр и уход за ребенком за счет средств материнского капитала Мебель для ванной Eva Gold от производителя История возникновения гофрированного картона Тамбовэнерго информирует о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ Context ChannelWatch: Merlion победил как «Широкопрофильный дистрибьютор 2018 года в России» Эксперты ОНФ провели мониторинг организации отдыха в детских лагерях Челябинской области Диверсификация производства предприятиями ОПК и импортозамещение Досрочное погашение, не выходя из дома: «МигКредит» расширяет сервис для клиентов Кузбасские активисты ОНФ внесли предложения  в национальные проекты и программы 7 международный фестиваль русской песни «Радио Столица»

   Поделиться: