Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 22821
Исследования, аналитика. Опубликовано 27.12.2017 19:03  Просмотров всего: 11800; сегодня: 51.

Выберу.ру представил топ лучших кредиток с кэшбэком за ноябрь

Выберу.ру представил топ лучших кредиток с кэшбэком за ноябрь

Кредитные карты – это легкий и удобный способ всегда иметь под рукой денежные средства, особенно, когда возникла необходимость совершить крупную покупку. Несмотря на меньшую степень доверия к кредиткам у населения, чем к займам наличными, они имеют ряд преимуществ. Большинство кредитных карт просто оформить, а кроме того они могут предоставить своему владельцу ряд полезных опций. Одной из них является функция кэшбэк – это возврат денежных средств за покупки по кредитной карте. Кэшбэк может распространяться как на определенную категорию товара, так и на все покупки. Сумма возвратных средств может достигать порой 15% от ежемесячных трат.

Специалисты портала Выберу.ру составили новый рейтинг кредиток с этой полезной опцией. Чтобы выбрать топ самых выгодных, они проанализировали предложения сотни банков из кредитного рейтинга России. Лидером топа стала кредитка «Связной Клуб» от Touch Bank, которая занимает первое место уже второй месяц подряд. Продукт допускает кредитный лимит до 1 млн. рублей, а также предоставляет льготный период до 61 дня. Процентная ставка по кредиту начинается от 12%, а кэшбэк достигает 15%.

Твердое «серебро», как и в октябрьском рейтинге, у Единой карты Platinum от Московского кредитного банка. Кредитка предусматривает до 800 тыс. рублей лимита кредитования, льготный период длится до 55 дней. Минимальная стоимость кредита – 24%, а за покупки по карте владельцу вернется до 10% от суммы трат.

«Бронзовый» призер прошлого месяца, Мультикарта ВТБ24, уступил свои позиции Супер-карте «100 дней» Gold от Запсибкомбанка. Продукт оправдывает своё название – максимальный льготный период составляет 100 дней. Кредитный лимит по карте доходит до 200 тыс. рублей, а ставка составляет 27,5%. Кэшбэк по золотой карте Запсибкомбанка достигает 5%.

На портале Выберу.ру вы можете подобрать не только оптимальную кредитную или дебетовую карту, условия которой подойдут именно вам. В базе данных сайта содержится информация о 548 банках и их продуктах: сервис поможет выбрать вам любой потребительский или автомобильный кредит, а также поможет посчитать ставки по ипотечным продуктам или узнать подробности интересующего вас банковского вклада.


Ньюсмейкер: Портал Выберу.ру — 64 публикации
Сайт: www.vbr.ru
Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

   Поделиться: