Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 22821
Новости. Опубликовано 25.12.2017 17:52  Просмотров всего: 20122; сегодня: 16.

Ирина Муравьева будет представлять Внешэкономбанк в Пензенской области

Ирина Муравьева будет представлять Внешэкономбанк в Пензенской области

Внешэкономбанк, один из крупнейших институтов развития России, внедряет новую модель работы с регионами. В 52 субъектах РФ определены региональные менеджеры, которые будут отбирать инвестпроекты, соответствующие стратегическим приоритетам ВЭБа. В Пензенской области официальным представителем Внешэкономбанка стала исполнительный директор НКО "Фонд развития и поддержки социальных и творческих инициатив "Взрослые и дети" Ирина Муравьева.

«Внешэкономбанк реализует новый подход к поиску и отбору инвестиционных проектов для пополнения кредитного портфеля Банка, формируя сеть своих представителей в федеральном масштабе. У нас определены 84 региональных менеджера в 52 субъектах РФ. Они будут отбирать проекты от 1 млрд рублей и сроком реализации от 5 лет, которые соответствуют стратегическим приоритетам обновлённого ВЭБа, а также проекты для фабрики проектного финансирования. Цель новой модели работы ВЭБа с регионами - создать широкую воронку проектов и искать их на местах. Для этого у нас есть региональные менеджеры, онлайн-платформа и наши партнеры», - отметил куратор проекта, заместитель председателя Внешэкономбанка – член Правления Алексей Иванченко.

Губернатор Пензенской области, комментируя завершение конкурса на позицию регионального менеджера Внешэкономбанка, подчеркнул, что специалисту необходимо обратить внимание как на отрасли, являющиеся сегодня драйверами развития субъекта, так и сферы, потенциал которых ещё недостаточно раскрыт.

«Сегодня эффективно работает сельское хозяйство, мы получаем хорошие урожаи, но нам нужны высокотехнологичные проекты, которые бы позволяли делать добавленную стоимость продукта более высокой, в частности через создание предприятий переработки, глубокой в том числе. Сфера использования лесного хозяйства пока что развита недостаточно, мы делаем только первые шаги в этом направлении и нуждаемся в инвесторах. В целом для нас очень важно, что Пензенская область стала одним из 52 регионов, где Внешэкономбанк внедряет институт региональных менеджеров. Региональный менеджер ВЭБ своей работой будет способствовать социально-экономическому развитию области, ведя поиск, отбор и сопровождение крупных проектов с потребностью в инвестициях от 1 млрд руб. и сроком реализации от 5 лет. Конечно, новая модель положительно повлияет и на инвестиционную привлекательность всего региона», - сказал Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

«Мне очень приятно стать частью команды Внешэкономбанка. На мой взгляд, Пензенская область нуждается в промышленности высоких переделов, в инфраструктурных и высокотехнологичных проектах. Я уверена, что совместная инвестиционная деятельность ВЭБ и Партнеров в регионе позволит достичь синергетического эффекта как для экономики Пензенской области, так и для страны в целом», - отметила Ирина Муравьева.


Ньюсмейкер: Внешэкономбанк — 36 публикаций
Сайт: www.veb.ru
E-mail: veb@agt-corp
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инфраструктура, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

   Поделиться: