Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 22442
Новости. Опубликовано 30.11.2017 15:46  Просмотров всего: 5950; сегодня: 23.

С начала года Пермский филиал РСХБ выдал пенсионных кредитов на сумму более 226 млн рублей

С начала года Пермский филиал РСХБ выдал пенсионных кредитов на сумму более 226 млн рублей

Общий объем пенсионных кредитов, выданных Пермским филиалом Россельхозбанка с начала года, превысил 226 млн рублей. Банк предоставил жителям региона более 1800 кредитов по продукту «Пенсионный».

«Пенсионеры активно пользуются финансовыми услугами Россельхозбанка», – отмечает заместитель директор Пермского филиала Евгений Юрков. – Мы предлагаем им целый ряд услуг – специальные вклады, пластиковые карты с начислением повышенных процентов на остаток средств, возможность получения пенсий в отделениях Банка, а так же кредитование на выгодных условиях.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: MarinaCherepanova@perm.rshb.ru
Телефон: 342 259-07-27
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Россельхозбанк (2787)

Пенополистиролбетонные блоки, перемычки, газосиликатные блоки. Донскую Стратегию 2030 обсуждают и готовят к принятию публично Старт нового сезона fashion-проекта FollowTheFabrika Спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС выиграли лыжную гонку на Всероссийских соревнованиях Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21

   Поделиться: