http://www.prodaga-kofemashin.ru/ аксессуары и запчасти для кофемашин delonghi.

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 22821
Новости. Опубликовано 13.10.2017 14:38  Просмотров всего: 12804; сегодня: 37.

"Леонтьевский Мыс" получит кредит на благоустройство

Один из крупнейших федеральных банков Уралсиб и застройщик премиального жилья в Петербурге «Леонтьевский Мыс» достигли договоренности об открытии дополнительного финансирования в рамках действующего кредитного договора. Финансовые средства будут направлены компанией на завершение плановых работ по отделке лобби и общественных зон премиального жилого комплекса «Леонтьевский Мыс», а также на благоустройство набережных рек Ждановка и Малая Невка.

«Соглашение предусматривает финансирование текущей адресной программы компании в течение 2017 - 2020 годов. Достигнутые договоренности подтверждают статус банка Уралсиб как ключевого финансового партнера, позволят выйти на более высокий уровень развития бизнеса и реализации проектов и станут дополнительной гарантией выполнения всех обязательств перед нашими клиентами», - говорит генеральный директор девелоперской компании «Леонтьевский Мыс» Игорь Оноков. В настоящий момент компания завершает отделку во флагманском лобби и общественных зонах премиального жилого комплекса «Леонтьевский Мыс», введенного в эксплуатацию в феврале 2017 года. Закончен важный этап - инкрустация двух главных колонн флагманском лобби широкоформатными плитами из редкого полудрагоценного камня Onyx Bianco. На финальном этапе и другие работы - декорирование стен штукатуркой, укладка широкоформатных слэбов из бразильского сланца, монтаж плитки из редкой белой глины Flexible Architecture, над созданием которой работал культовый дизайнер Филипп Старк.

Компания реализует масштабный проект в Петроградском районе, на Леонтьевском мысе, по созданию открытой рекреационной зоны для горожан - Стрелки Петроградской стороны по аналогии со Стрелкой Васильевского острова. Летом 2017 года был завершен первый этап благоустройства набережной со стороны реки Ждановка: проведено асфальтирование внутриквартальных проездов общей площадью более 5 тыс. кв., мощение пешеходных дорожек и озеленение прилегающей территории. Вдоль набережной высадили клены и декоративные газоны. Следующий этап благоустройства, реализация которого начнется в весенне-летний период 2018 году включает благоустройство набережной со стороны Малой Невки. К окончанию благоустройства на мысу появится 600-метровая набережная с причалом для маломерных судов и комфортным выходом к воде, сквер с мозаичной картой Европы, зоны отдыха и бульвары для прогулок, пешеходные и велосипедные дорожки. Инвестиции компании в благоустройство набережных и создание открытого общественного рекреационного пространства составят около 100 млн. руб.


"Леонтьевский Мыс" получит кредит на благоустройство
Вид на ЖК "Леонтьевский Мыс


Ньюсмейкер: Леонтьевский Мыс — 9 публикаций
Сайт: www.lmspb.ru
Телефон: 89117640871
Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение»

   Поделиться: