Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 22821
Новости. Опубликовано 07.09.2017 15:48  Просмотров всего: 5117; сегодня: 12.

Сбербанк заключил сделку по страхованию сотрудников вологодской торговой компании на 32 млн. рублей

Сбербанк заключил сделку по страхованию сотрудников вологодской торговой компании на 32 млн. рублей

Вологодское отделение ПАО Сбербанк реализовало первую в 2017 году сделку по страхованию работников одной из крупных оптовых торговых компаний, занимающейся, в том числе, транспортными перевозками. Сотрудники предприятия застрахованы от несчастных случаев и болезней на общую сумму 32 миллиона рублей.

– Для собственников бизнеса – это дополнительная возможность расширить социальный пакет, повысить свою привлекательность на рынке труда, – прокомментировал заместитель управляющего Вологодским отделением ПАО Сбербанк Андрей Киселев. – Сотрудники получили защиту от основных рисков, в число которых входят временная или постоянная потеря трудоспособности, инвалидность и прочее. Размер выплат по каждому страховому случаю составляет до одного миллиона рублей.

Сегодня, согласно статистике банка, вологодскими предпринимателями наиболее востребованы страхование автотранспорта, недвижимости, производственных средств, а также объектов, являющихся залогом по кредиту.

Северо-Западный банк ПАО Сбербанк работает в 11 регионах РФ - Санкт-Петербург, Ленинградская, Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Псковская области, Республика Карелия, Республика Коми и Ненецкий автономный округ. В настоящее время Северо-Западный банк Сбербанка России располагает самой развитой филиальной сетью в регионе, состоящей из более 1,3 тыс. офисов по обслуживанию клиентов.


Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 344 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: maazarnaya@sberbank.ru

Группа: Сбербанк России (5725)

Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение»

   Поделиться: