Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 22821
Новости. Опубликовано 06.09.2017 06:33  Просмотров всего: 1707; сегодня: 8.

Банк «Левобережный» стал лауреатом премии «Коммерсантъ. Лица бизнеса»

Банк «Левобережный» стал лауреатом премии «Коммерсантъ. Лица бизнеса»

В Новосибирске прошла церемония награждения премии «Лица бизнеса», учрежденной сибирской редакцией газеты «Коммерсантъ». Банк «Левобережный» был удостоен награды в номинации «Дело в деньгах».

В торжественной обстановке статуэтка «Лица бизнеса» была вручена генеральному директору Банка «Левобережный» Владимиру Шапоренко. Сибирское представительство издательского дома «Коммерсантъ» отметило банк за стабильное развитие на финансовом рынке в Сибири, несмотря на меняющиеся условия.

Номинанты на премию «Лица бизнеса» выбираются среди представителей разных сфер бизнеса, которые создают новое дело или не отказываются от планов по развитию. Редакция выделяет тех, кто продолжает поддерживать социальные и культурные проекты, в сложное время видит новые возможности и максимально эффективно их использует.

Отметим, что это уже не первая статуэтка «Лица бизнеса» для Банка «Левобережный». В 2015 году Банк «Левобережный» получал награду от «Коммерсанта» за поддержку малого и среднего бизнеса в условиях кризиса.


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 712 публикаций
Сайт: www.nskbl.ru/presscenter/news/2244064/
E-mail: pdal@nskbl.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение»

   Поделиться: