Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 21985
Новости. Опубликовано 31.08.2017 16:53  Просмотров всего: 985; сегодня: 4.

К системе Contact подключился Таджикистан

К системе Contact подключился Таджикистан

Платежная система Contact и Банк Азия (Таджикистан) стали партнерами, заключив соглашение о предоставлении услуг денежных переводов частным лицам.

Клиенты системы Contact в Таджикистане теперь могут отправлять и получать денежные переводы в отделениях Банка Азия, расположенных в Душанбе и Гиссаре.

Клиентам, отправляющим переводы по Contact в отделениях Банка Азия, доступны местное (по республике) и международное направления, насчитывающее более чем 170 стран.

Тарифы за отправку переводов составляют от 0,25% до 1,5% в зависимости от суммы перевода и страны назначения. Денежные средства можно отправить в трех валютах – долларах США, евро и рублях.

Отправить перевод из России в Таджикистан можно без комиссии* в пунктах системы Contact – банковских отделениях и офисах агентов, а также с помощью QIWI Терминалов, через веб- и мобильные приложения Visa QIWI Кошелька. Срок доставки перевода в Таджикистан – в режиме реального времени.

Выплата переводов Contact в отделениях Банка Азия производится в сомони по курсу НБ Таджикистана, комиссия за выдачу денежных средств не взимается.

«Интерес к оказанию услуг денежных переводов одинаково высок как у крупных банков, так и только начинающих свою работу в странах Средней Азии. Сотрудничество с Contact гарантирует увеличение клиентской базы, а сами клиенты могут рассчитывать на неизменно высокий уровень сервиса во всех офисах банков, где представлена наша система, - прокомментировал начало партнерский отношений с Банком Азия Сергей Нестеров, директор по развитию платежной системы Contact.

*при условии, что валюты отправки и выплаты различаются

Платежная система Contact работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Входит в Группу QIWI, оператор – КИВИ Банк (АО), обладает национально значимым статусом по решению ЦБ РФ от 13.07.2017. Система Contact – один из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами Contact являются свыше 900 российских и международных финансовых институтов. Международная сеть Contact включает свыше 500 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система Contact осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система Contact – трехкратный лауреат премии «Марка №1 в России» и отмечена многими наградами в области качества.


Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России

   Поделиться: