Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 21985
Новости. Опубликовано 29.08.2017 12:09  Просмотров всего: 187; сегодня: 3.

Сбербанк предоставил ЛОЭСК терминалы для приема банковских карт при оплате услуг

Сбербанк предоставил ЛОЭСК терминалы для приема банковских карт при оплате услуг

Северо-Западный банк ПАО Сбербанк предоставил АО «ЛОЭСК» эквайринговое оборудование для приема безналичной оплаты с помощью любых банковских карт.

В августе 2017 г. терминалы установлены в шести филиалах и центральном аппарате компании для организации оперативной работы с клиентами и потребителями. В рамках существующего договора Сбербанк также обеспечит выездные бригады ЛОЭСК мобильными терминалами, что позволит абонентам компании оплачивать любые услуги, оказываемые электросетевой компанией, а также погашать задолженность без необходимости посещения офисов компании в городах Ленинградской области и в Санкт-Петербурге.

«Развитие инфраструктуры по приему безналичных платежей в Ленинградской области остается одним из наших приоритетных направлений деятельности», – отметил директор Сбербанка по Ленинградской области Андрей Свердлов.

«Компания ЛОЭСК является современной, клиентоориентированной компанией, идущей в ногу со временем. Мы внедряем в нашу повседневную работу различные технологии, в том числе для удобства потребителей. Одна из важных задач сегодня – максимальный сбор денежных средств и минимизация задолженности клиентов перед нами. В этом вопросе мы готовы идти навстречу клиентам. И если, например, у клиента возникают сложности с тем, чтобы приехать в наш офис, мы найдем решение с помощью мобильных терминалов, – подчеркнул генеральный директор АО «ЛОЭСК» Дмитрий Симонов. – Кроме того, мы понимаем существующую конъюнктуру банковских услуг – сейчас идет оптимизация количества персонала в отделениях банков. И для того, чтобы у клиента не возникало вопросов, где оплатить, как оплатить, чтобы не нарушать сроки договора, мы с нашим партнером – Сбербанком – пошли навстречу клиенту и как раз внедрили эквайринг для максимизации сбора денежных средств и минимизации затрат клиентов. Отдельно отмечу, что комиссию за прием платежей взяла на себя компания ЛОЭСК».


Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 324 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: maazarnaya@sberbank.ru

Группа: Сбербанк России (5659)

Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах.

   Поделиться: