Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 21985
Новости. Опубликовано 22.08.2017 22:14  Просмотров всего: 1101; сегодня: 33.

Акции МРСК Центра переведены во «Второй уровень» списка ценных бумаг, допущенных к торгам на Бирже

Акции МРСК Центра переведены во «Второй уровень» списка ценных бумаг, допущенных к торгам на Бирже

16 августа 2017 года Председателем Правления ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) принято решение о переводе с 18 августа 2017 года акций ПАО «МРСК Центра» из раздела «Третий уровень» в раздел «Второй уровень» Списка ценных бумаг, допущенных к торгам на Бирже. Данное решение было принято в связи с подачей ПАО «МРСК Центра» соответствующего заявления с приложением подтверждающих документов о соблюдении требований Правил листинга, в том числе по количеству в Совете директоров ПАО «МРСК Центра» директоров, соответствующих критериям независимости, установленным Правилами листинга.

Возвращение акций МРСК Центра в котировальную часть Списка ценных бумаг, допущенных к торгам на Московской Бирже, будет способствовать увеличению доверия инвесторов к компании и положительно скажется на ликвидности акций. МРСК Центра продолжит работу по повышению уровня инвестиционной привлекательности и совершенствованию системы корпоративного управления для соответствия лучшим российским и международным стандартам.


Ньюсмейкер: МРСК Центра — 29 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru/press-center/news/company/61098/
E-mail: posta@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: МРСК (7090)

Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: