Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 22821
Новости. Опубликовано 16.08.2017 16:29  Просмотров всего: 963; сегодня: 4.

Северо-Западный банк Cбербанка открыл группе компаний «РОК-1» кредитную линию на 1 млрд рублей

Северо-Западный банк Cбербанка открыл группе компаний «РОК-1» кредитную линию на 1 млрд рублей

Северо-Западный банк Сбербанка открыл группе компаний «РОК-1» возобновляемую кредитную линию в размере 1 млрд рублей. Средства будут направлены на финансирование текущих инвестиционных проектов компании.

«Рыбопромышленный холдинг «РОК-1» является нашим давним стратегическим партнером. Мы готовы предоставлять финансовую поддержку предприятиям пищевой промышленности как на цели реализации инвестиционных проектов, так и на осуществление текущей деятельности», - отметил председатель Северо-Западного банка Сбербанка Виктор Вентимилла Алонсо.

«Часть привлеченных ресурсов будет направлена на разработку и внедрение инновационных технологий в производственный процесс, что позволит расширить наши позиции на рынке переработки и сбыта продукции как на рынке Северо-Западного региона, так и в целом по России и СНГ», – сказал генеральный директор ОАО «РОК-1» Михаил Сошник.

«РОК-1» – одна из крупнейших рыбообрабатывающих компаний Северо-Западного региона. Структура холдинга предусматривает полный цикл рыбообработки – от разведения рыбы до ее переработки и доставки конечному потребителю.


Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 344 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: maazarnaya@sberbank.ru

Группа: Сбербанк России (5725)

Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение»

   Поделиться: