Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 22442
Новости. Опубликовано 15.08.2017 00:51  Просмотров всего: 3191; сегодня: 3.

Производитель энергоэффективной светотехники расширит производство при поддержке Корпорации МСП

Производитель энергоэффективной светотехники расширит производство при поддержке Корпорации МСП

Банк ВТБ открыл одному из ведущих российских производителей энергоэффективного светодиодного освещения ООО «ЛЕД-Эффект» (Москва) кредитную линию на сумму 150 млн рублей по ставке 10,6% годовых. Низкая ставка обеспечена поручительством Корпорации МСП, которое предоставлено банку по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. Финансирование направлено на приобретение комплектующих и материалов для увеличения объема выпускаемой продукции.

Компания ЛЕД-Эффект, основанная в 2010 году, специализируется на производстве продукции для интерьерного, промышленного, уличного и торгового освещения. Компания самостоятельно осуществляет полный цикл производства: от проектирования и разработки новых моделей до обработки металла, сборки и испытания готовой продукции в собственной светотехнической лаборатории. Электронные компоненты поступают от ведущих мировых производителей. Компания является резидентом и якорным арендатором Технопарка Мосгормаш. Синергия с другими резидентами Технопарка позволяет оптимизировать сроки выпуска продукции и сокращать производственные расходы. Продукция компании реализуется на территории России и в странах Европы.

«На нашем предприятии разработана и запущена в промышленное производство линейка из 30 новейших уличных и промышленных светильников, которые поступят на реализацию не только в регионы нашей страны, но и на европейский рынок. Финансовая поддержка по низкой процентной ставке обеспечила своевременное поступление комплектующих и материалов для изготовления светильников. В дальнейшем мы намерены увеличить наши производственные мощности в регионах и расширить число заказчиков в странах Европы», – отметил генеральный директор компании ЛЕД-Эффект Герман Кошелев.

На 14 августа 2017 года в Москве предприятия малого и среднего бизнеса получили гарантийную поддержку Корпорации МСП на сумму более 8,6 млрд рублей, что позволило им получить кредитные ресурсы в объеме 10,8 млрд рублей. Узнать о способах привлечения финансирования на доступных условиях можно на Портале Бизнес-навигатора МСП. Действующие и начинающие предприниматели могут с помощью Портала открыть новый бизнес, подобрать наилучшее местоположение для производства и точек продаж, рассчитать бизнес-план, узнать о кредитных продуктах для малого и среднего бизнеса, получить информацию о контрагентах, продвигать компанию в интернете и использовать ряд других сервисов. Доступ в систему бесплатный.

Зарегистрироваться на Портале и получить консультацию по его использованию можно в многофункциональных центрах Москвы.

Сайт: corpmsp.ru
Пенополистиролбетонные блоки, перемычки, газосиликатные блоки. Донскую Стратегию 2030 обсуждают и готовят к принятию публично Старт нового сезона fashion-проекта FollowTheFabrika Спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС выиграли лыжную гонку на Всероссийских соревнованиях Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21

   Поделиться: