Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 22946
Новости. Опубликовано 18.07.2017 16:43  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

«Метриум Групп»: ЖК «Гринада» прошел аккредитацию «Газпромбанка»

«Метриум Групп»: ЖК «Гринада» прошел аккредитацию «Газпромбанка»

Компания «Метриум Групп» сообщает об аккредитации ЖК комфорт-класса «Гринада» в «Газпромбанке». Банк предлагает клиентам ипотечную программу под 10,25% годовых. Девелопер проекта – Группа ПСН. Партнер по реализации комплекса – компания «Метриум Групп».

ЖК комфорт-класса ЖК «Гринада», расположенный рядом с лесопарком района Северное Бутово, аккредитован «Газпромбанком». Покупатели могут воспользоваться специальным предложением – ипотекой под 10,25% годовых с минимальным взносом от 10% и сроком до 30 лет.

Напомним, ЖК комфорт-класса «Гринада» отличается широкой линейкой ипотечных продуктов. Покупателям доступна электронная регистрация сделки в Сбербанке по сниженной на 0,7 п.п. ставке 10% годовых. Купив квартиру через «Уралсиб», клиенты могут воспользоваться «ипотечными каникулами», снизив платеж на 50%. «Промсвязьбанк» предлагает специальную ставку от 6,99% до 8,3% годовых на первые три года кредита.

«Аккредитация любого проекта в «Газпромбанке» – это однозначно знак качества и надежности для любого ЖК, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум Групп». – Дело в том, что долгие годы данный банк работал преимущественно на внутренний спрос, выдавая ипотеку своим сотрудникам. Однако буквально в последние 2-3 года «Газпромбанк», который, кстати, входит в тройку крупнейших банков, вышел на рынок жилищного кредитования и теперь предлагает весьма интересные конкурентные ставки, даже чуть более низкие, чем в среднем по рынку. Однако проблема в том, что далеко не все московские новостройки проходят андеррайтинг «Газпромбанка». Пожалуй, на сегодняшний день это один из самых строгих кредиторов, который досконально изучает ситуацию в проекте и при наличии любого потенциального риска отказывает в сотрудничестве. Именно поэтому на рынке не так много новостроек, аккредитованных банком. Соответственно, если покупатель может купить новостройку через «Газпромбанк», то это однозначно дополнительная гарантия для дольщика».

На сегодняшний день бюджет покупки студий в ЖК «Гринада» начинается от 3,89 млн рублей за 25,63 кв.м, однокомнатных квартир – от 4,4 млн рублей за 34,36 кв.м, двухкомнатных – от 6,2 млн рублей за 54,41 кв.м, трехкомнатных – от 8,4 млн рублей за 70,99 кв.м, четырехкомнатных – от 13,6 млн рублей за 99,1 кв.м. Действуют скидки до 3%.


Ньюсмейкер: Метриум Групп — 1203 публикации
Сайт: www.metrium.ru/
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Девелопмент, Конкурентоспособность, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Банк «Восточный» на 35% повысил эффективность работы Контактного центра В Inline Technologies сменился генеральный директор Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета Министр культуры Константин Яковлев возглавляет делегацию Чувашии на Конгрессе народов России В I полугодии 2018г «Восточный» выдал на 63,2% POS-кредитов больше, чем за аналогичный период 2017 г. «Россети» обеспечили надежное электроснабжение объектов Чемпионата мира по футболу Эксперты ОНФ добились устранения многолетних свалок в Москве Общественный совет при ПФР рассмотрел основные характеристики бюджета Фонда на 2019–2021 гг. Игры по мотивам Escape from Tarkov в Челябинске и Саратове 22 июля супер-игротека для детей Паровозия в кафе Kitchen на Ходынке

   Поделиться: