Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 22821
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.06.2017 17:51  Просмотров всего: 5736; сегодня: 1.

ОТП Банк предлагает новый сезонный вклад «Солнечный»

ОТП Банк предлагает новый сезонный вклад «Солнечный»

ОТП Банк предлагает новый сезонный вклад в рублях «Солнечный» сроком на 225 дней. Минимальная сумма вклада составляет 30 тысяч рублей, максимальная – 10 млн рублей, процентная ставка составляет 8% годовых. Проценты выплачиваются в конце срока вклада. Вклад не предполагает возможности пополнения и расходных операций.

Вариацией нового сезонного вклада для состоятельных клиентов является вклад «Солнечный Премиум». Вклад также принимается на 225 дней, диапазон сумм составляет 1,5-200 млн рублей. В зависимости от суммы вклада, ставка составляет от 8,25 до 8,5% годовых (эффективная до 8,68%). По вкладу также невозможны расходные операции, но при этом пополнение доступно в течение первых 30 дней. Проценты выплачиваются ежемесячно, либо капитализируются и выплачиваются в конце срока.

Павел Нуждов, начальник центра развития сберегательных, расчетных и комиссионных продуктов ОТП Банка: «Наш банк регулярно оценивает ситуацию на рынке и на основании полученной информации предлагает своим клиентам сезонные новинки на привлекательных условиях. Вклады сроком до года традиционно востребованы в нашем банке. В текущей рыночной ситуации подобные вклады являются золотой серединой при выборе между срочностью вклада и его доходностью».


Ньюсмейкер: ОТП Банк — 35 публикаций
Сайт: www.otpbank.ru
Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

   Поделиться: