Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 21985
Новости. Опубликовано 19.04.2017 11:53  Просмотров всего: 1094; сегодня: 5.

Сбербанк на Ставрополье начал выдавать овердрафт за один день

Сбербанк на Ставрополье начал выдавать овердрафт за один день

Ставропольское отделение ПАО Сбербанк заключило первую в Юго-Западном банке сделку по продукту «Овердрафт за один день».

Кредитными ресурсами в объёме 30 млн. рублей воспользовалось ООО Фирма «Авенир» – дистрибьютор известных мировых и отечественных производителей продуктов питания, бытовой химии и товаров для дома.

Овердрафт позволяет корпоративным клиентам осуществлять расчеты с контрагентами и сотрудниками, производить оплату текущих налоговых и других платежей при недостаточности денежных средств на расчетном счете. Если раньше такой кредит клиент мог получить за четыре рабочих дня, то теперь этот временной отрезок сократился до одного рабочего дня.

– Эта скорая финансовая помощь позволит предпринимателям сохранять темпы развития бизнеса и не допустить снижения его эффективности, – отметила Ольга Окорокова, заместитель управляющего Ставропольским отделением ПАО Сбербанк.

Узнать подробнее о кредитных продуктах Сбербанка для корпоративных клиентов можно в офисах банка, обслуживающих юридических лиц, а также на сайте Сбербанка.


Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Сбербанк России (5659)

Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: