Мойка фасада промышленными альпинистами www.cleaning-service.spb.ru.

Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 21985
Новости. Опубликовано 18.04.2017 16:41  Просмотров всего: 1813; сегодня: 6.

Терминалы Банка «ПСКБ» начали приём карт UnionPay

Терминалы Банка «ПСКБ» начали приём карт UnionPay

С 18 апреля 2017 года терминалы торгового эквайринга (POS-терминалы) АО Банк «ПСКБ» начинают приём карт китайской платежной системы UnionPay International (UPI). Для удобства клиентов через банковские терминалы Банка «ПСКБ» можно совершать операции по картам следующих платежных систем: VISA International, MasterCard International, МИР, UnionPay International.

Подключение торгового эквайринга банковских карт Китайской Международной Платёжной для торгово-сервисных предприятий (ТСП) - новый шаг в развитии дальнейших расчетов в китайской валюте.

Безналичные расчеты в китайских юанях АО Банк «ПСКБ» успешно осуществляет с 2010 г., став одним из немногих и одним из первых банков в г. Санкт-Петербург и в СЗФО, специализирующихся на международных расчетах в китайской валюте и оказании таких услуг своим клиентам. С сентября 2016 г. Банк приступил к совершению валютно-обменных операций с наличными юанями.

Успехи Банка по торгам юанем неоднократно были отмечены Московской биржей. АО Банк «ПСКБ» дважды в 2015 и в 2016 гг. был признан ею лидером по торгам китайской валютой среди региональных банков.

В связи с ростом числа импортно-экспортных операций АО Банк «ПСКБ» стремится развивать взаимовыгодное сотрудничество с отделениями Bank of China в разных странах. В феврале 2017 г. АО Банк «ПСКБ» установил прямые корреспондентские отношения с Bank of China Limited Zweigniederlassung Frankfurt am Main Frankfurt Branch и открыл корреспондентские счета в евро и китайских юанях. Открытие новых корреспондентских счетов позволит АО Банк «ПСКБ» расширить спектр банковских продуктов, инструментов и услуг, предлагаемых нашим клиентам для успешного ведения международного бизнеса.

АО «Петербургский социальный коммерческий банк» (АО Банк «ПСКБ») – универсальный частный коммерческий банк со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве, работающий на рынке банковских услуг с 1993 г. 01 февраля 2017 г. международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило глобальные рейтинги АО Банк «ПСКБ» , прогноз по всем рейтингам – «стабильный». АО Банк «ПСКБ» оказывает полный спектр банковских услуг юридическим и частным лицам и является одним из лидеров в области международного бизнеса в Санкт-Петербурге.

АО Банк «ПСКБ» является стратегическим партнером компаний, участвующих во внешнеэкономической деятельности. В Банке ведутся расчеты во всех основных мировых валютах и активно финансируются импортные поставки из стран СНГ, Европы, Азии, Северной и Южной Америки с применением международных документарных аккредитивов и банковских гарантий.

Клиенты АО Банк «ПСКБ» имеют существенный товарооборот и внешнеторговые контракты с контрагентами в Китайской Народной Республике (КНР), данное направление ведения бизнеса постоянно расширяется и является очень эффективным.

Банк «ПСКБ» стал одним из немногих и одним из первых российских банков в Санкт-Петербурге и в Северо-Западном федеральном округе, которые специализируются на международных расчетах в китайских юанях.

Сайт: www.pscb.ru
E-mail: TNBanina@rambler.ru
Телефон: 812 332 26 26
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: