Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 22812
Новости. Опубликовано 31.03.2017 17:18  Просмотров всего: 1589; сегодня: 1.

И коня в придачу: топ-7 объектов, которые клиенты хотели взять в ипотеку или использовать как залог

И коня в придачу: топ-7 объектов, которые клиенты хотели взять в ипотеку или использовать как залог

В преддверии 1 апреля ипотечный банк «ДельтаКредит» собрал самые интересные объекты, которые клиенты хотели оформить в ипотеку или оставить в качестве залога. Все истории реальны и рассказаны специалистами по продажам.

7 место. Квартира в центре Москвы с санузлом на этаже.

Один из потенциальных клиентов хотел купить квартиру в московской «золотой миле» и оформить на нее ипотечный кредит в несколько десятков миллионов рублей. В квартире было прекрасно все, кроме одного туалета на этаже (туалет был общий с другими квартирами). К сожалению, ипотека оформляется только на жилье с отдельным санузлом.

6 место. Сауна в кладовке.

Очень популярный объект. Сразу несколько специалистов из Москвы и регионов рассказали о клиентах, которые хотели взять в ипотеку квартиру с сауной. Сауна была сделана в кладовке или части прихожей. Конечно, продавцы квартиры заявляли, что перепланировка согласована.

5 место. Самострой без окон, дверей и коммуникаций.

В Санкт-Петербурге потенциальный клиент хотел взять кредит на улучшение жилищных условий под залог дома. Правда, дом был деревянным, без каких-либо коммуникаций и стеклянных окон. И стоял на отшибе дачного кооператива.

4 место. Погреб.

В Нижнем Новгороде в качестве залогового имущества клиент предлагал погреб. Банк лояльно подходит к залогам, кредитуя не только квартиры, но и комнаты, гаражи, дома, но погребы в этот список пока не входят.

3 место. Ванна посреди кухни.

В Воронеже клиент получил предварительное одобрение на «обычную» квартиру. Когда речь дошла до проверки залога, оказалось, что в квартире ванна стоит посреди кухни, а туалет один на две квартиры. К сожалению, банк не смог принять залог.

2 место. Кресло в кинотеатре.

Еще один клиент хотел оформить в ипотеку кресло в кинотеатре. Банк не кредитует коммерческую недвижимость.

1 место. И коня в придачу.

Кредит на улучшение жилищных условий оформляется под залог имущества. Один из клиентов обратился в московский офис банка и предложил в качестве залога породистого коня. Банк отказался, потому что залоговое имущество должно быть недвижимым.


Ньюсмейкер: DeltaCredit — 90 публикаций
Сайт: deltacredit.ru
Три тренировки, которые изменят вашу жизнь Анонс семинаров на второе полугодие 2018 года Что покупатель выберет завтра? Pharmedu обучил 65000 фармацевтов На базе ЦДТ «Умелец» состоялось профориентационное мероприятие ОКБ «Гамма» запускает производство в Пушкино Спортивный клуб АлтГУ подвел итоги спортивного сезона Активисты ОНФ просят власти обратить внимание на состояние интернатов Работники Курскэнерго провели мастер-классы для участников профильной энергетической смены Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение"

   Поделиться: