Сегодня пятница, 19.07.2019: публикаций: 23973
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 24.03.2017 13:11  Просмотров всего: 1953; сегодня: 4.

СПК «Нелюбино», получивший кредит от Банка Левобережный, открыл современный животноводческий комплекс

СПК «Нелюбино», получивший кредит от Банка Левобережный, открыл современный животноводческий комплекс

15 марта Банк «Левобережный» принял участие в церемонии открытия животноводческого комплекса СПК (колхоз) «Нелюбино», расположенного в Томской области. Проект был реализован при финансовом участии Банка «Левобережный», МСП Банка (Группа ВЭБ) и поддержке администрации Томской области.

СПК «Нелюбино» открыл современный животноводческий комплекс на 240 голов и приобрел оборудование, с помощью кредита в размере 60 млн. рублей, который выдал Банк «Левобережный» в рамках Программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, реализуемой АО «МСП Банк». Кредит выдан сроком на 7 лет.

Строительство нового помещения фермы СПК «Нелюбино» началось в 2015 году. За счет кредитных ресурсов банка новый коровник оснащен теплыми современными напольными покрытиями для животных, светодиодным освещением, пластиковыми окнами, системой климат-контроля, автоматической системой поения и навозоудаления и системой управления стадом «Data Flow».

В церемонии открытия животноводческого комплекса принял участие Заместитель губернатора Томской области Андрей Кнорр, Заместитель главы Томского района Александр Крикунов и представители Банка «Левобережный» (ПАО).

«Здесь все самое современное и для людей, и для животных. Труд практически весь механизирован, нет ручной дойки и ручной уборки навоза, поение автоматом, трактор проехал и раздал корм. К июлю доильный зал для этого коровника начнет работать, выйдем на полную мощность», — сказал Александр Крикунов.

СПК «Нелюбино» был образован в 1975 году. Один из крупнейших молочных комплексов Томской области поставляет молочную продукцию в крупные торговые сети областного центра и близлежащих сел под брендом «Томское молоко». На базе СПК «Нелюбино» организован Центр практического обучения животноводов при ОГБУ «Аграрный центр Томской области», где регулярно проходят региональные семинары и тренинги по современным технологиям в животноводстве.

Справка: Банк «Левобережный» входит в число крупнейших региональных банков, основан в 1991 году. Его подразделения функционируют в крупных городах Сибирского федерального округа: Новосибирске (и районах Новосибирской области), Томске, Кемерове, Новокузнецке, Барнауле и Красноярске. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам, корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу.

Новокузнецк Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 816 публикаций
Сайт: www.nskbl.ru
E-mail: pdal@nskbl.ru
Телефон: 8-800-3333-555
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы, Брендинг, Моногорода России, Фермерство
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты столиц субъектов РФ: Томская область - Томск
Сайты моногородов субъектов РФ: Кемеровская область - Новокузнецк
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: