Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 23009
Новости. Опубликовано 09.03.2017 11:25  Просмотров всего: 1497; сегодня: 1.

13 миллионов рублей возвращены работникам строительной компании

13 миллионов рублей возвращены работникам строительной компании

Работники ООО «СахалинСтройМеханизация» получили заработную плату благодаря мерам принудительного характера.

Крупная строительная компания несколько месяцев не выплачивала своему персоналу заработную плату, в связи с чем прокурором города Южно-Сахалинска в интересах работников были направлены соответствующие заявления в суд. По результатам рассмотрения материалов судом выданы судебные приказы и направлены в отдел судебных приставов по г. Южно-Сахалинску №2.

Сотрудники ведомства направили запросы в регистрирующие органы и кредитные организации. Согласно полученным сведениям установлено, что у компании на счету в одном из банков имеются денежные средства, однако банк исполнять постановление судебного пристава о списании денежных средств не торопился, мотивируя тем, что в отношении должника введена процедура банкротства. В банк было отправлено уведомление, что в случае неисполнения законных требований судебного пристава кредитной организации грозит привлечение к административной ответственности по ч. 2 ст. 17 КоАП РФ. Данная статья предполагает наказание в виде административного штрафа в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с неплательщика, но не более 1 миллиона рублей.

В итоге, чтобы избежать привлечения к административной ответственности банк исполнил постановление судебного пристава. Списанная сумма в размере 13,3 миллиона рублей распределена между взыскателями в счет погашения задолженности по заработной плате.

Сайт: r65.fssprus.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Долги и банкротство, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область
Сайты городов субъектов РФ: Сахалинская область - Южно-Сахалинск
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: