Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 22365
Новости. Опубликовано 21.02.2017 14:39  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

Депозитный портфель Орловского РФ Россельхозбанка в сегменте малого бизнеса достиг 1 млрд рублей

Депозитный портфель Орловского РФ Россельхозбанка в сегменте малого бизнеса достиг 1 млрд рублей

По состоянию на 17 февраля текущего года объем привлеченных средств клиентов Орловского филиала Россельхозбанка в сегменте малого и микробизнеса составил 1 млрд рублей, увеличившись по отношению к аналогичной дате прошлого года практически в два раза.

Росту пассивов способствуют гибкая процентная политика Банка и возможность частичного изъятия средств клиентом без потери процентов. При этом средства можно размещать на любой срок от 1 дня, что позволяет предпринимателям выгодно использовать свои финансовые ресурсы.

«На сегодняшний день доля Орловского филиала Россельхозбанка на региональном рынке ресурсов в сегменте малого и микробизнеса превысила 30%», – отметил директор Орловского филиала Банка Михаил Шихман.

Сайт: rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Орловская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Россельхозбанк (2779)

Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…»

   Поделиться: