Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 21985
Новости. Опубликовано 26.01.2017 11:56  Просмотров всего: 1140; сегодня: 3.

Free-Kassa начала прием PayPal

Free-Kassa начала прием PayPal

Система приема платежей Free-Kassa сообщает о подключении PayPal. Теперь интернет-магазины, подключенные к Free-Kassa, могут принимать в качестве оплаты за предоставляемые товары и услуги PayPal. Для подключения приема платежей в PayPal интернет-предпринимателю необходимо иметь собственный счет в данной платежной системе. Настройка платежей в рамках сервиса Free-Kassa осуществляется в разделе «Профиль».

Free-Kassa – это сервис, который позволяет владельцам интернет-магазинов максимально быстро организовать прием средств от покупателей самыми различными способами: карты MasterCard/Visa, банковские/денежные переводы, платежные терминалы, интернет-банкинг, SMS, электронные платежные системы.

«PayPal – это настоящий тяжеловес во всей мировой платежной индустрии. Эта платежная система характеризуется надежностью и удобством использования. Соответственно, наши партнеры получают доступ к многомиллионной аудитории потенциальных покупателей по всему миру. А это открывает отличные перспективы для владельцев интернет-магазинов, подключенных к нашей системе» - прокомментировал Виталий Лавров, директор по развитию компании Free-Kassa.


Ньюсмейкер: Free-Kassa — 37 публикаций
Сайт: www.free-kassa.com
Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России»

   Поделиться: