Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 22820
Новости. Опубликовано 17.01.2017 14:15  Просмотров всего: 1476; сегодня: 2.

Более 30 кг использованных батареек сдали жители Ставрополья по итогам экологической акции Сбербанка

Более 30 кг использованных батареек сдали жители Ставрополья по итогам экологической акции Сбербанка

Более 30 килограммов использованных батареек сдали жители Ставрополья в рамках экологической акции Сбербанка, запущенной в 2016 году к 175-летию финансовой организации.

В октябре прошлого года в офисах банка в Ставрополе, Краснодаре и Ростове-на-Дону были установлены специальные контейнеры по сбору отработанных аккумуляторов. В итоге за три месяца в общей сложности было собрано свыше 130 килограммов батареек, которые уже направлены на дальнейшую утилизацию.

– Активное участие в акции жителей Ставрополя еще раз показало их высокую заинтересованность в сохранении чистой экологической среды города и края. Учитывая растущую необходимость в точках сбора отработанной электрики, Сбербанк в данный момент рассматривает возможность сделать эту акцию постоянной, – прокомментировал управляющий Ставропольским отделением ПАО Сбербанк Роман Романенко.


Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Группа: Сбербанк России (5725)

Тамбовэнерго внедряет на подстанциях цифровые каналы связи Выпускник АлтГУ осуществил свою мечту, став спортивным комментатором ЧМ-2018 Активисты ОНФ в Югре ведут мониторинг цен на бензин в регионе Дети стойленцев отправились на отдых в санаторно-оздоровительный комплекс «Прометей» Рынок фанеры в России: рекордные объемы экспорта фанеры в начале 2018 года Активисты ОНФ обеспокоены состоянием сельских медучреждений Богучарского района 6–16 июля: фотовыставка «Настоящее непрерывное» в Omelchenko gallery Российские скин-системы на экспорт Моментальный ремонт с Soudal Приемная кампания в АлтГУ устанавливает первые рекорды

   Поделиться: